Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Karola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für alle die sich richtig erholen möchten!
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel und wir möchten auch in kein anderes fahren.Nächstes Jahr wieder!Die verbesserungen sind klar zu spüren!
Henry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die Freundlichkeit vom gesamten Hotelteam ist hervorzuheben. Die immer gute Laune der Annimateure war einfach nur ansteckend. Sie waren aber nie aufdringlich, wenn sie einen zum Mittmachen aufgefordert haben. Unser Zimmer war sehr klein, aber wer hält sich bei schönem Wetter auch darin auf.
Soner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub
Sehr freundliches Hotel mit freundlichen Angestellten teils fremdsprachen problemen. Kinderfreundlich mit vielen Angeboten und Animationen. Super Buffet abwechslungsreich riesen Auswahl.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel macht jeden Tag mehr Spaß! Man merkt dass hier alles dafür getan wird den Gästen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Bechparty inkl. Schaumparty jeden 2. Samstag am Strand
Arsim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein super Hotel, 100% Weiterempfehlung!
Das hotel ist klasse,und das Personal ist super nett wir waren schon zum 2 mal da mit unserer kleinen und werden wieder kommen!Die Animationen sind super es ist für jeden was dabei,die Kinder sind auch super aufgehoben! Vieles verschiedens zum essen also für jeden Geschmack was dabei hungrig bleibt man nicht ;-)!Einfach nur TOP!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafte Hochzeitsreise -Vielen Dank
Ein Rundum gelungener Urlaub, Saubere Zimmer, saubere Anlage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Angenehmen Animateure und Abendveranstaltungen Grosse Auswahl an Essen und Getränken.Ein rundum gellunger Urlaub WLAN gratis im Hotel, Telefomn im Zimmer und Badezimmer
Holm(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub im Victory - kommen wieder
Das Hotel besteht aus 6 Häusern, wovon im Haus Nr. 1, das Hauptgebäude die Rezeption, die Lobby und das Restaurant untergebracht sind. Die anderen 5 Häuser reihen sich mehr oder weniger aneinander an. Das Hotel hat einen Ruhepool und einen Animationspool mit Rutschen. Für Familien mit Kleinkindern sind die Häuser 1-3, sowie bedingt das Haus Nr. 4 mit Blick auf das Hauptgebäude geeignet. Haus Nr. 4 mit Blick auf den Animationspool sowie die Häuser 5 und 6 sollten wenn möglich gemieden werden, da die…
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr bemüht diesen Zustand aufrecht zu erhalten. Ständig sieht man jemanden wischen oder kehren. Wir waren Ende August in diesem Hotel, die meisten Gäste zu dieser Zeit waren Deutsche. Dabei bilden Familien die Hauptgruppe, gefolgt von Rentnern und wenige junge Paare. Neben Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden am Nachmittag Kuchen und Snacks angeboten sowie Milkshakes und andere Eis/Kaffee-Spezialitäten. W-LAN gibts nur an der Snack Bar…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern Toller Badeurlaub , super frisch zubereitetes Abendbuffet Unser Zimmer lag zum Basar an ruhiger Nebenstraße
Oleander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Abzocke der Gäste
So gut wie jeder Gast muss eine Nacht auswärts schlafen. Dann wird man genötigt, das Hotel positiv zu bewerten, sonst kriegt man kein Zimmer.