Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub im Victory, absolut tolles Hotel
Es war ein super toller Urlaub.Waren zum zweiten Mal im Victory. Wie auch im letzten Jahr alles top.Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Gisa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse
Wunderbar Wir werden noch mal hin gehen, Essen war sehr gut, Animation war ausgezeichnet, Bäder Abteilung hat sich sehr zum positiven verändert. Bedienung sehr zuvorkommend.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur genialer super Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Victory und sind rundum zufrieden gewesen.Wir werden nächstes Jahr wiederkommen das steht schon mal fest.Das Zimmer ist in die Jahre gekommen aber man soll ja nur dort schlafen.Da wir viele Wiederholung bucher wieder getroffen haben spricht es ja wohl für sich das das Hotel Super ist.Und dann das Essen ... Wahnsinn ... so viel Auswahl. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Frühstück: Top. Mittags, egal ob am Strand, am Pool große Auswahl und auch immer viel frisches Obst. Nachmittags…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Man kann es mögen, muß aber nicht....
Das Hotel ist abgewohnt und alles ist eher schlampig verarbeitet. Nicht wirklich unsauber aber.. Tote Mücken klebten eine Woche an den Badezimmerfliesen, Spiegel nicht richtig sauber, Teppichboden im Zimmer Na,ja, Schimmel in der Dusche, es ging erst nur eine Lampe im Zimmer (von dreien), nach 2 Tagen wurde kein Duschgel nachgeliefert, es gab nur noch ein Bettlacken anstatt zwei. Obwohl wir tägl. Trinkgeld geben :-) alles halt eher suboptimal, für unsere Begriffe. Das Essen war aber Top , Service auch, nur man…
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Urlaub!
Immer wieder gern! War sehr schöner Badeurlaub! Fantastische Küche! Gute Animation mit viel Unterhaltung! Schöner Sandstrand!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super freundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und super freundliches Personal. Lage ist gut, ein kleiner Bazar ist direkt um die Ecke, ein größerer Fußläufig erreichbar. Der Shuttel vom Hotel zum Strand empfinde ich als unnötig, aber für Fußfaule, kranke oder älter Menschen ein Luxuspunkt. Animation am Abend war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Manche Deutsche sollten nur vorher mal zur Benimm-Schule gehen- bei den Mengen an Essen wird nun wirklich jeder satt! Kein Grund sich den Teller doppelt so voll zu…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nur Gutes - deshalb tu es
kann NICHTS Negatives berichten , war ein super Urlaub mit Entspannung , Spaß und guter Laune. Erwähnen muß ich noch unbedingt die professionellen Massagen, die meinen Gesundheitszustand schnell verbesserten und noch immer anhällt. Nochmal Danke an den etwas älteren Herrn, dessen Namen ich leider vergessen habe.
Asmae(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles super, ich habe mich erholt
Das Hotel war sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreich. Die Angestellten sehr freundlich . die Angestellten immer freundlich
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, sehr empfehlenswert , sehr freundliches Personal, höchste Priorität an Sauberkeit, jedes Jahr wieder eine Reise wert
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Victory wieder toller Urlaub
Wir waren jetzt zum 2.Mal dort und kommen auch bestimmt wieder. Die Vielfalt des Essens ist Klasse, begeistert sind wir auch von der Auswahl an Milchshakes, immer toll dekoriert. Das Personal ist sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, passt einfach alles.