Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel mit tollem Strand
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis und sehr privater Athmoshäre! Die Inhaber( 2 Brüder) sowie das gesamte Hotelpersonal tun alles dafür, dass man sich rundum wohl fühlen kann! Der Strandabschnitt mit feinem Sand ist einer der schönsten in der Gegend. Wir sind im Oktober wieder hier.
Elena(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr Freundlich und Familiär! Wir wahren zum 2 mal da und kommen wieder! Gute Lage, saubere Zimmer und Tolles Essen!
Sarah(19-25)Deutschland
Es lohnt sich!
Das Hotel ist wirklich der Wahnsinn. Bei Anreise wurden wir herzlichst im empfangen und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Das essen ist wirklich der Wahnsinn so eine Riesen Auswahl und vorallem es schmeckt super lecker! Die Kellner sind stets bemüht das es allen gut geht und das es einem am nix fehlt! Die Zimmer waren Top vorallem haben sich die Putzfrauen Riesen mühe gegeben ! Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Es War der schönste Urlaub den wir je hatten und wir werden aufjedenfall wieder…
Trixi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders Kindern wird hier sehr entgegen gekommen. Wir haben uns rund rum wohl gefühlt ob Zimmer, das Essen oder der Strand. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder :-)
Frank(51-55)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen, freundlichiche Personal, Essen sehr gut besonders an der Strandbar (wird Frisch zubereitet). Animation und Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Getränke sind ebenfalls direkt am Strand vor den Liegen zu erhalten.
Heinz(51-55)Deutschland
Zum 4 Mal und gerne wieder
Immer wieder gerne ! Selten so ein saubers und gut geführtes Hotel erlebt. In der zweiten Woche allerdings sehr viele russischsprechende Gäste. Trotzdem können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal (Kellner Fethi).
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub!!!
Wir haben eine sehr schöne Woche im Victory erlebt.Der Strand ist etwas weiter entfernt,was aber nicht weiter schlimm war,denn es fährt regelmäßig ein Shuttlebus.Die Vielfalt des Essens ist Super.Tolle Animation.Das einzigste Manko ist der Teppichboden in den Zimmern,ansonsten sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher bald wieder.
Jennifer(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der beste Urlaub den ich hatte
Das Hotel ist super sauber. Essen ist perfekt & die Animation ist klasse organisiert. Das Personal ist sehr freundlich. Jederzeit wieder :)
Zerina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal da und waren Begeistert.Werden wiederkommen und auch weiterempfehlen Hotelanlage,Pool und der Strand sind Super. Das Essen war sehr lecker und für jeden was zu finden Das Personal sehr nett und zuvorkommend
Marco(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel - sehr zu empfehlen
Bei unserem insgesamt 3.ten Besuch in diesem Hotel wurden wir mal wieder postiv überrascht. Die neuen Angebote der Pattiserie sind einfach SUPER. Die Kinderbetreuung / Kinderclub waren spitze. Das neue Animationsteam ist nicht nervend, aber präsent und sehr spaßig !!WEITER SO!! Die Musik tagsüber ist ansprechend und dezent :-) Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und sehr sehenswert (auch für Kinder). Wir kommen gerne wieder !!!