Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlung
immer wieder, waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal da. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, und werden auch in Zukunft unseren Urlaub dort verbringen
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zwei Wochen super Urlaub
Ich hatte mit meiner Familie im Oktober 2014 zwei Wochen super Urlaub, es war genau so schön wie im letzten Jahr. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Cocktails für Kinder
Das Hotel bedarf optisch und technisch einer Renovierung. Die Zimmer sind alt und die Auslegware schon ziemlich schmuddelig, obwohl die Zimmermädchen sich die größte Mühe geben es sauber zu halten. WLAN ist kostenlos in der Lobby verfügbar - aber (vermutlich aufgrund der Vielzahl eingebuchter Geräte) tagsüber kaum nutzbar. Das Personal ist größtenteils motiviert und bemüht Professionalität zu immitieren. Vor allem das Abendessen bietet eine große Auswahl und hohe Qualität. Die Animateure sind engagiert, aber nicht…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Urlaub beim Teufel persönlich
Wir waren im Haus 6 3. EG. Unser Zimmer war für ein DZ vollkommen Ok gewesen.Als wir im Hotel ankamen war das Hotel total überbucht !!Die Dame an der Repetition machte uns zwei Vorschläge. Vorschlag Nummer 1 wir ziehen mit 5 Leuten für eine Nacht in ein 3* Hotel ein ODER bekommen eine Suite wo wir 5 alle Nächtigen können. Da Ich das schon öfters hier gelesen habe das,dass Hotel gern mal Leute weg schickt weil sie überbucht sind! haben wir in die 1. Nacht in der Suite geschlafen.(Suite ist wie ein DZ nur größer…
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub :) wir kommen wieder!!!!
Wir werden wieder kommen!!!! :) Super Hotel. Hier stimmt einfach alles. Danke für eine tolle Woche! Essen ist super!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen bestimmt wieder !!
Wir waren das 3. Mal im Victory. Der Urlaub beginnt beim Check-in. Wir bekamen sofort unser Familienzimmer. Der einzige Negativpunkt ist die Größe des Zimmers und vorallem des Bades. Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren, das Essen super lecker und abwechslungsreich, die Pools und die gesamte Anlage waren sehr sauber, die Leute sehr freundlich und hilfsbereit. War ein rundum gelungener Badeurlaub für die ganze Familie.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Wie so viele andere können wir es wirklich weiterempfehlen. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Wir haben in einer Woche 2 kg zugenommen!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bezahlbarer Urlaub wo alles stimmt
das ist ein Urlaub der im Preisleistungsverhältniss zu 100% paßt und sogar übertrifft... kann ich nur Empfehlen..Alles Top...werden da aufjedenfall wiederhin fliegen..M.Pior
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Service hui, Zimmer pfui!
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern (4 und 1) zu Gast im Victory Resort gewesen. Ich kann das Hotel Freunden, Bekannten, Verwandte mit Kleinkindern nicht weiter empfehlen, für Paare ´, vielleicht schon. Die Gründe führe ich gerne auf. Das Hotel allgemein ist sicher gut, eben in die Jahre gekommen, aber leider entspricht der Preis aus meiner Sicht nicht der Leistung bzw. in der Türkei habe ich an der Riviera schon Besseres für kleineres Geld erlebt vom Gesamteindruck her. Deshalb würde ich es keinem Freund…
Jabidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel einfach super
Ein sehr sauberes Familien Hotel. Essen war Abwechslungsreich und sehr gut. Strand schön und sauber. Personal wirklich super freundlich und hilsbereit. Kommen wieder keine Frage.