Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller erholsamer Urlaub
Alle sehr freundlich und lustig
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiäre Atmosphäre und gutes Essen, aber Schwächen beim Deutsch
Ich war das 7. Mal dort ich liebe die familiäre Atmosphäre und das es weitläufig ist das Essen ist super und alle sind sehr freundlich
alexandre
Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichem Personal und Buffet
Es ist ein großartiges Hotel mit aufmerksamem Personal. Alle sind sehr freundlich, lächeln immer und vor allem die Putzfrauen sind immer sehr nett.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns als Familie nicht mehr wieder.
Beschreibung ist wohlwollend ausgedrückt. Waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Leider eher veraltet, kleines und enges Zimmer. Kinderwagen mussten wir im Gang parken und für ein Babybett absolut kein Platz. Es sind einfach zu viele Menschen es hat uns sehr zermürbt als 5 köpfige Familie zum Beispiel beim essen auf ein freien Tisch zu warten, anzustehen weil zum Beispiel ein Pizza Bäcker für gefühlt 1500 Gäste da ist und dann halt das Zimmer als i Tüpfelchen. Personal ist tiptop und hat uns die Tage…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes kleines Hotel mit einfacher Ausstattung
In 2 Strandreihe gelegenes Hotel, einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Personal insgesamt immer nett, das Essen war leider nicht immer so warm. Man müsste doch so manches renovieren
Julia
Freundlicher Service und entspannter Pool
Die Schirme waren nicht ganz in ordnung. Die sollten vielleicht mal erneuert werden
Darek
Beste Urlaub
Alles war Super Service perfekt, Sauber ,Essen super Personal super Animation, super Musik gut. Alles danke schön
Gegenleistung erhalten
Denise Hüttig (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert!Das Essen ist der Hammer!Das einzige was wir anmerken würden ist das im Restaurant zu viele Rauchertische sind und für Familien sehr unpraktisch! Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Florian(31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder.
Waren im Mai 2024 dort, war ein sehr schöner Urlaub, Strand Top, Unterhaltungsangebot rissig, Personal äußerst freundlich und Essen auch Spitze.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde es immer empfehlen
Sehr schönes Familien Hotel. Ein großes Lob für das schöne Abendprogramm. Es ist ein sehr schöner Strand nur ca. 350 m entfernt. Für Kinder ist das ein Paradies.