Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ende Mai 2014 im Victory Resort ...
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Tolles Essen vor allem zum Abendbrot. Ungünstig angelegt sind die Pools direkt vor der Restaurant-Terrasse. Vor allem der dortige Kinderpool scheint überflüssig zu sein und sorgt für "Umwege" bei den Mahlzeiten. Ansonsten hat das Hotel keinen direkten Strandzugang, sondern man muss einige Meter nach außerhalb laufen, um zum Strand zu gelangen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Topurlaub im schönen Victory Resort in Colakli
Wir hatten einen wunderschönen 14 tägigen Familienurlaub. Strand war wie immer schön. Die Strandbar bot eine große Auswahl an Getränken. Das Mittagessen und der Nachmittagssnack waren am Strand und auch in der Hotelanlage super. Das Frühstück war reichhaltig und Abwechslungsreich. Das Abendessen hatte eine große Auswahl und war immer lecker. Wir kommen gerne wieder.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
es waren sehr erholsame tage für mich und meine Familie. werde wieder kommen . freue mich schon drauf. diesmal mit freunden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder schön hier
Wir sind zum 7. Mal im Victory und sind immer wieder begeistert davon. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal. Über die Jahre haben wir positive Neuerungen festgestellt. Auch vom Kidsclub ist meine Tochter immer wieder begeistert. Fazit, nächstes Jahr kommen wir wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein sehr sauberes Hotel.
Ein sehr sauberes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich sofort um besondere Anliegen. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Altes Hotel - bedingt weiterempfehlbar
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Teppich im Zimmer war dreckig - hier bedarf es dringend einer Renovierung. Auch die Klimaanlage hat beim Schlafen leider ins Gesicht geblasen und konnte bei uns nicht gut eingestellt werden. Das vielfältige und leckere, frische Essen und die nette Abendgestaltung machen jedoch einiges wett. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis schon. Die ungleiche Behandlung der Gäste durch das Servicepersonal und die mangelnde Organisation beim Abendessen (keine festen Tische)…
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War ein tolle Familienurlaub
Super Hotel, Zimmer sauber, Essen sehr lecker, freundliche Personal, schöne Strand. War ein tolle Familienurlaub. Kommen gerne wider.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
3. Mal und immer besser
Kleines Familienhotel mit Top Sauberkeit. Hier fühlt man sich einfach von der 1. Minute an wohl. Hauptsächlich Deutsche Urlauber, obwohl der Anteil an russisch sprechenden im Vergleich zu den Vorjahren zugenommen hat. Aber sehr angenehme Zeitgenossen. Das bislang schon spitzenmäßige Essen wurde nochmals in diesem Jahr getoppt. Guter und kostenloser WLAN Empfang dieses Jahr erstmals auch am Pool. Wetter war dieses Jahr im Mai mit überdurchschnittlich vielen Regentagen schlechter als in den letzen 2 Jahren. Es lohnt…
Lindner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner und entspannter Erholungsurlaub
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Mahlzeiten waren vielseitig und umfangreich. Besonders das Grillangebot am Abend und die umfangreiche Kuchentheke haben uns gefallen. Stets und überall wurde auf Sauberkeit geachtet. Die Atmosphäre war sehr entspannt, weil sich die Urlauber auf mehrere Bereiche aufteilten. Ruhig war es am Relaxpool und lebhafter am Aktivity-Pool. Liegen waren sowohl an den Pools als auch am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden. Nervig allerdings, dass an…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder, einfach Spitze
wir waren schon das dritte Mal in der Anlage und müssen sagen es verbessert sich von Jahr zu Jahr, wer kann das noch topen.