Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal hingefahren
Alles sauber, super leckeres und frisches Essen, sehr freundliches Personal, wunderschöner Strand, tolle Animation Mexikanisches a la cart Restaurant sehr lecker und bemüht.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel das für jeden zu empfehlen ist
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, in einem sauberen Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Die Sauberkeit ist beeindruckend. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen und bedanken uns für eine erholsame Woche.
Sabine & Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Badeurlaub im Oktober!!!
Es war ein super Urlaub. Es gab nichts zu beanstanden,alle immer sehr höfflich und zuvorkommend. Das Essen eine Wucht. Die Waage spricht von mindestens 2kg zu viel. Am Strand und am Pool alles sauber und überall neue und ausreichende Liegen vorhanden.Wir können nur sagen: Für uns bestimmt nicht das letzte Mal Victory Resort. Danke für diesen wirklich schönen Urlaub. Macht weiter so !!!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach supper,wir kommen wieder!!!
Zum ersten mal hier,die Zimmer,der Strand,das personal,das Essen,,,,,ohne worte,man kann es nicht beschreiben,man muß es SEHEN.ERLEBEN
Holger Betz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
3 ter Urlaub im Best Victory
Das Rundrumpacket stimmt bei diesem Hotel ob Strand,Essen,Personal oder Animation (Mario und Necmettin) es stimmt einfach alles kommen auf jedenfall wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Völlig überbewertet auf keinen Fall 5 Sterne
Unser Zimmer war sehr klein, es gab keinerlei Ablagemöglichkeit im Bad, Alles war sehr abgewohnt und der Teppich stand vor Schmutz. (Es müsste dringend mal renoviert werden) Der Putzfrau kann man keinerlei Vorwürfe machen , Sie hat ihr möglichstes getan.... Ein sehr kleiner Balkon mit Blick auf den Ruhepool. Dort wurde man um ca 18:00 Uhr genötigt die Liegen zu verlassen, weil jeden Abend die Grills dort aufgebaut werden mussten. Egal wo man saß, ob Abends, morgens oder Nachmittags, überall wurde gekehrt,…
Maria Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super, jederzeit wieder!
Ich würde das Gotel jederzeit weiter empfehlen. Zum Strand sind es zwar einige Gehminuten, ein Bus steht aber jederzeit zur Verfügung. Der Strand ist der beste am Platz, ebenso die Strandbar. Das Essen ist ohne Zweifel das von Qualität und Vielfalt das beste in der Umgebung.
Schmidt / Uebel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel *****
Wir waren rundum zufrieden, unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt und teilweise übertroffen. Sehr freundliches Personal, sauberes Hotelzimmer und sehr angenehme Hotelanlage. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl an Speisen ist wirklich reichlich. Einziger Minus-Punkt ist der Teppichboden im Hotelzimmer. Dieser macht einen unhygenischen Eindruck. Unser Zimmer wurde jedoch täglich ohne nennenswerte Auffälligkeiten gereinigt. Auch der Fotograf (Maikel Ayhan Cansiz) macht wirklich einwandfreie…
Wilfried franz walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Und schon wieder Victory Resort!!!
Habe noch nie ein Hotel ein zweites Mal gebucht. In diesem haben wir uns schon für 2015 verabredet. 5 Sterne, sowie Preis - Leistung, einfach hervorragend.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub..... Das Hotel und die Anlage sind im großen und ganzen super.Jedoch fand ich, aufgrund der Saison zu wenig Platz am Poolbereich. Durch die hohe Anzahl der Besucher musste man recht früh die Liegen reservieren,da es nach dem Frühstück keinen Platz mehr gab. Da sollte man dringend dran arbeiten. Auch am Anreisetag haben wir nicht wie gebucht unser Familienzimmer bekommen, sondern mussten mit 2 Kindern in ein Doppelzimmer für 2 Nächte. Da das Hotel überbucht war. Zur Entschädigung haben wir…