Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!
Ein toller Familienurlaub, wir würden jederzeit wieder hinfahren. Sehr sauberes Hotel - alle Angestellten waren stets freundlich und herzlich und sehr aufgeschlossen und kinderfreundlich - der Weg zum Strand ist ein Klacks, auch mit zwei kleinen Kindern super zu schaffen, falls der Shuttelbus mal voll ist - leckeres, frisches Essen in großer Auswahl - tolle (unaufdringliche) Animation für Groß und Klein von früh bis spät. Allerdings schließe ich mich der allgemeinen Meinung an: Die Familienzimmer unter dem Dach…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gepflegte Hotelanlage mit schönen Tagen
Wir waren zum ersten Mal im Victory und waren schon gespannt weil es ausschließlich nur gute Bewertungen erhalten hat wollten wir uns von diesem überzeugen lassen. Die gesamte Hotelanlage wurde über den ganzen Tag immer sauber gehalten.
Günter(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren als Familie 3 Erwachsene und ein Kind 5 Jahre da. Uns hat es sehr gut gefallen, man kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vollends zufrieden!!!
Das einzig nicht optimale an diesem Hotel sind die kleinen Zimmer; darüber hat sich fast jeder beschwert! Nach einer Nacht drüber schlafen, haben wir uns aber mit dem kleinen Familienzimmer unterm Dach angefreundet! Alles andere in diesem Hotel läuft perfekt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, das Essen ist soooooooooo reichlich und vielfältig, schmeckt immer lecker und ist für jeden was dabei! Es ist alles super sauber, sowohl Zimmer, als auch Anlage, Pool usw. Nicht ein Fitzelchen Müll oder…
Dirk(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Victory Resort
Wir haben einen schönen Urlaub im Victory erlebt, das Hotel überzeugt durch seine Gastfreundschaft und einer Sauberkeit die wir noch nicht erlebt haben. Die Animation ist super, freundlich und niemals aufdringlich.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönster Türkeiurlaub
Wir waren bereits das 3. Mal in der Türkei und wir müssen sagen wir hatten mit dem Victory Resort unseren schönsten und besten Urlaub. Das Hotel war einfach nur super. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Auf Geschmack und Qualität wurde hier sehr geachtet. All inklusive wurde hier auch so eingehalten den von Cocktails bis Türk. Kaffee wurde alles angeboten. Auch hatten wir den schönsten und saubersten Strandabschnitt. Ein großes Lob auch an die Animation. Sehr anspruchsvolle und schöne Shows.
Valentina(41-45)Deutschland
Super!
Sehr gelungener Urlaub, würden gerne wieder kommen. Besonders die Stimmung zum WM-Finale war bombastisch dank den Bemühüngen des gesamten Personals.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war sehr schön
Es war einfach Super Urlaub. Leider zu Kurz, nur 1 Woche. Das Essen Perfekt! Pool super. Sehr Unterhaltsam. Super Anlage für Familien Mit Kindern.
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sonne tanken
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Die Woche war gut, sonnig und warscheinlich habe ich zwei Kilo mehr. Der Srand ist toll.
Erika und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer, wenn nicht noch besser
Nach viermaligen Besuch noch nie enttäuscht worden. Auch dieses Jahr war wieder alles wie immer. Wobei sich das Essen deutlich verbessert hat zum Jahre 2012. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und bemühen sich nach vollen Kräften. Im Spa-Bereich befindet man sich in gewohnt guten Händen.