Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Familienurlaub
Auch das zweite Mal war wieder richtig toll. Kommen nächstes Jahr wieder. Super Essen, toller Strand. Ein perfekter Urlaub für alle vier.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super lecker, Animation abwechslungreich.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, freundliches Personal
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Besonders zu empfehlen ist der Fotograf Maikel Im Hotel der super Fotos macht.
Susanne(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub; besonders die Sauberkeit der Anlage und des Strands hat uns beeindruckt. Die Vielfalt des Essens war super, das Abendprogramm in der Anlage nur mittelmäßig. Die Massage in der Anlage war eine Katastrophe; die blauen Flecken waren auf meinem Rücken zahlreich vorhanden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekt wie immer
Zum 3. Mal war wir im Victory, zum 3. Mal rundherum zufrieden. Unsere Kinder (5/1) fühlten sich wohl und auch am Buffet blieben keine Wünsche offen. Die Rutschenanlage könnte langsam mal erneuert werden, die Übergänge an den Kunststoffelementen tun ein klein wenig weh. Und der Spielplatz könnte moderner sein.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, Super Essen, Super Urlaub.....
Super Hotel. Große Auswahl an Essen(war alles lecker). Alles sauber(nur die Teppiche müssten mal gewechselt werden). Hotel und Strand werden ständig sauber gehalten. Das Preis-/ Leistungsverhäitnis finde ich sehr gut. Das Wetter im Juni finde ich optimal, wir hatten tagsüber bis 38 Grad und Abends 28 Grad, was sehr angenehm war.
Bernd(66-70)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Ein gutes Hotel für alle Altersklassen, zwei Pools,sehr freundliches Personal,hervoragendes Essen und Getränke incl.Shaks und Eis.Der Service am Meer ist auch gut ,die Abendunterhaltung normal bis gut, insgesamt ein gutes Preis-Leistung Verhältnis.Hotel war in unserem Reisezeitraum teilweise überbucht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel
Schöne große Hotel Anlage mit sehr netten Personal und eine riesige Auswahl an leckerem Essen und leckeren Cocktails!!
Harald Helmut(56-60)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Die Auswahl am Buffet war immer reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben die Ruhe am Ruhepool, sowie die täglichen Strandbesuche inkl. Strandbar genossen. Das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit. Der Teppichboden im Zimmer ist in die Jahre gekommen. Wir kommen wieder.
Rita Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub bei Freunden!
Wir haben im Mai/Juni unsere Flitterwochen im Victory verbracht! Wir waren heuer das zweite mal in dem Hotel 2013 waren wir schon mal mit unserer Tochter hier. Es ist sehr schön und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt! Ich möchte es mal so sagen: es ist wie Urlaub bei Freunden!! Unser lieber Fethi ist was ganz besonderes auch Hasan der war aber heuer noch nicht da und Memmeth. Es waren alle sehr nett freundlich und hilsbereit. Das Animationsteam ist Super Toll! Dartspielen mit Ali Baba ein toller Kumpel. Aber…