Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Drum und dran
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, schönes Hotel. Es gab jeden tag leckeres essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein erholsamer Urlaub.
Die Größenordnung des Hotels war für uns in Ordnung. Angenehme war, daß nur wenige Gäste aus Russland waren. Das Hotel war überall sauber, was auch wahrscheinlich dadurch bedingt war, dass immer jemand von der Hotelleitung auf dem Gelände unterwegs war. Das Preis-/Leistungsversverhältnis ist gut, wenn man wie wir außerhalb der Hochsaison fährt.
Franziska J.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Angenehmes Hotel
Für Familien ist das Hotel gut geeignet. Familienzimmer ist groß. Kleines Manko im Hauptgebäude. Vor dem Balkon steht Belüftungsanlage bzw. Mauer. Essen ist gut, insbesondere das Abendessen und ala-Carte ottomanische Küche. Kinderdisko und die anschließenden Abendveranstaltungen waren durchaus gelungen bzw. Sehr unterhaltsam. Poolanlage als auch Strandbereich sind gut. Hotelanlage ist sauber und schön mediterran bepflanzt. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Zimmersauberkeit ist verbesserungsfähig bzw. Für…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geiler Uraub, kommen wieder, versprochen!
ein wunderschöner Urlaub, nette Leute überall. Waren völlig überrascht über die Freundlichkeit und Gastlichkeit des Familiengeführtes Hotel! Man kann alles weiterempfehlen...!!!
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Kurzurlaub
Wir waren nur 4 Tage dort aber es hat sich gelohnt! Wäre gerne länger geblieben. Aber als Single wird man extrem und sehr unangenehm von den Animateuren belagert! Ansonsten sehr empfehlenswert!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kleines charmantes Hotel
Ein kleines hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr schöner Strand zu Fuß in 5-10 Minuten erreichbar. Strandbar sehr schön und gutes Essen. Poolanlage sehr klein und nicht einladend. Restaurant gut aber zu klein wenn das hotel ausgebucht ist. Ibo von der Rezeption War unser mann wenn was war war er da. Vielen Dank!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönerurlaub mit Kindern
Wir haben 10Tage im Familien mit 2 Schlafzimmern gebucht,hatten jedoch für 2 Nächte ein Doppelzimmer mit 4 Personen(Das so laut Reiseleiter leider gang und gebe ist!!) Aber dann war es supper, nettes Personal,lecker essen,2 Pools und ein schöner Strand. Kinderanimation toll.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub im Victory Hotel
Hallo, wir sind heute wieder zurück gekommen aus dem Victory Resort, das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen, waren als Paar zusammen für Tage hier. Es gibt einen Strandshuttel alle 1/2 Stunde hin und zurück. Würde jedoch sagen das es ein 4Sterne Hotel ist.
Alma(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Wunderschöner Urlaub! super Hotel, sehr sauber, super freundliches Personal....kommen gerne wieder...Animaton top...
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub gerne wieder !
Wir haben 12 Tage im Hotel verbracht und sind sehr begeistert ! Das personal ist sehr nett und freundlich. Sehr gute Animations Team die jeden Tag gute Arbeit leisten im Hotel und am Strand. Wir würden gerne zweites mal im das Hotel Urlaub verbringen !