Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Manuel(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit insgesamt 8 leuten in dem Hotel. Die jüngste 3 Jahre, der älteste 60 Jahre und es hat allen sehr gut gefallen. Ein sehr schönes hotel was alles bietet was man für einen schonen Urlaub braucht. Die Zimmer sind zwwr etwas klein aber ausreichend zum duschen und schlafen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder schön
Wieder ein gelungener Urlaub. Wir waren das vierte mal in dem Hotel und fahren im nächsten September wieder dorthin. Das Animatinsteam war einmalig. Speisen sehr vielfältig, schmackhaft und sehr schön dekoriert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles Super!
Zum 3. mal einen wunderschönen Urlaub im Victory Resort verbracht. Sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Peronal, super Animation und einer sehr großen vielfalt an leckeren Essen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in dieser super Hotelanlage!
Sarah & Frank(26-30)Deutschland
Hammer Urlaub
100 % weiter zu empfehlen Besonders Familien Personal Einfach Klasse Essen war immer Frisch und ausreichen da und Hammer lecker für jeden was dabei Hotelanlage super sauber wurde mehrmals am Tag gereinigt Probleme sofort behoben wenn welche waren Einkaufsmöglichkeiten keine 100 meter Entfernt Strand etwa 500 meter entfernt gibt Shuttelbus alle 15 min Jeder Zeit wieder dieses Hotel
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das erste Mal im Victory Resort und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Leckeres Essen, freundliches Personal, wunderschöner Strand, super Animation und Abendprogramm. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Ivan(19-25)Deutschland
Immer wieder Victory =)
Zweites mal Victory und zum zweiten mal begeistert. Wir hatten erst etwas Angst gehabt enttäuscht zu werden, weil wir beim ersten mal Victory 100% zufrieden waren. Beim zweiten mal war es wieder so. Der 5. Stern ist absolut gerechtfertigt. Das Essen war wieder sehr lecker und abwechslungsreich und das sogar in der Strandbar. Die Zimmer waren jeden Tag makellos sauber und das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kann man sagen, jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels tut alles um ihren…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Victory Resort - immer wieder gerne!
Würden jederzeit wieder im Victory Resort buchen. Waren zum zweiten mal dort und wieder war es ein sehr angenehmer Urlaub. Auch das Angebot im All-In wurde erweitert (incl. Eis, Cocktails und Patisserie). Lediglich das Elternschlafzimmer im Familienzimmer ist sehr eng gehalten.
Vbumer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub mit sehr abwechslungsreichen und leckeren Essen. Waren bereits zwei mal in diesem Hotel und fahren bestimmt nochmal hin.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Essen! Es wird rund um die Uhr auf Ordnung geachtet! Tägliches Abendprogramm super organisiert! Hotel sehr zu empfehlen!
Galina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel - super Urlaub =)
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Eine schöne und sehr saubere Anlage mit aufmerksamen und freundlichen Personal. Wer viel Wert auf ein großes und extravagantes Zimmer legt, ist hier falsch! Wir waren aber mit der Größe und Zustand des Zimmers zufrieden - hauptsache sauber; denn eigentlich waren wir nur zum Schlafen im Zimmer. Was uns viel wichtiger war, ist das Essen. Einfach nur der HAMMER ! Immer frisch gegrillt und sehr viel Auswahl. Also Qualität stimmt und auch die Auswahl ist überragend! Das Essen hat…