Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel
Ich bin auf Empfehlung in dieses Hotel gefahren. Dieses Hotel würde ich jedem weiter empfehlen, es ist einfach ein Top Hotel mit immer wechselnder Unterhaltung. Man kann entweder seine ruhe haben oder auch remmi demmi machen. Es ist für jeden Alter was dabei. Besonders gut hat mir dieses Jahr die Animation gefallen es war einfach Top. Das Personal war immer bemüht es allen recht zu machen und hat dieses auch immer geschafft. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner familienurlaub.
Hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Zimmer könnten modernisiert werden. Das essen war sehr gut und sehr schön zubereitet. Die Anlage ist sehr sauber. Die Pools und ihre Poolbars sehr gut. Alles ist sehr kinderfreundlich. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ab in den Urlaub, ab in den Sonnenschein!
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es ist echt super.Das Essen ist der Wahnsinn, das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Negativ aufgefallen ist uns das Personal der Hoteleigenen Spa-Anlage, da die sehr aufdringlich sind und die diesjährigen Animateure waren sehr langweilig.Ansonsten lohnt es sich wirklich dort hinzufahren, der Wohlfühlurlaub ist dort gesichert.
(26-30)Deutschland
10 tolle,erholsame Urlaubstage
Wir haben rundum tolle,erholsame Tage im Victory Resort verbracht.Das Essen war sehr lecker,frisch und auch abwechslungsreich.Unser Zimmer war ausreichend groß,sauber und mit schönem Poolblick. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Das Hotel ist schön alles auch Pool und Meer
Ja diese Hotel kann man zu jeder Zeit weiter empfehlen ob an Paare mit oder ohne Kinder denn hier ist wirklich alles toll ob vom Essen,Pool,Meer oder die Sauberkeit und Sie sind alle sehr nett vom Zimmermädchen über die Bedienungen
Stefan(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub für die ganze Familie
Wir waren bereits das zweite Mal im Victory Resort und waren wieder sehr zu frieden. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Essen war wieder hervorragend. Sauberkeit Top.
Silke(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener erholsamer Familienurlaub
.Nach Anfangsschwierigkeiten beim Einckecken, war es ein super Urlau. Das Personal und die Animation waren supi. Würden auf jeden Fall gerne wiederkommen. Das Hotel ist zu empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit gerne wieder
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hat viele Stammgäste. Sehr saubere gepflegte Anlage. Super Auswahl an Essen. Personal ständig sehr bemüht. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen. Zum Strand fährt ein Bus, wir sind immer gelaufen (5 min). Am Strand und Strandbar auch alles sehr gepflegt. Wir hatten nichts zu bemängelen. Abends super Shows. Animation ebenso. 1 Stunde Fahrt ca. vom Flughafen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel nur zu empfelen!
Dieses Hotel kann man absolut weiterempfehlen! Es ist sehr sauber und sowohl die Hotelanlage als auch der zugehörige Strand sind äußerst gepflegt. Das Personal ist super freundlich und der Service einfach excellent! Der Kunde bzw. Gast ist hier wirklich "König" :-) Uns wurde dank eines tollen Animationsteams nie langweilig und wir waren rundum zufrieden. Am Pool und am Strand wurden abgesehen vom sonntag täglich aktivitäten angeboten. Das Abendprogramm ist wirklich abwechlungsreich. Das vielfältige Angebot an…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier muss man einfach gewesen sein!
Wir waren sehr, sehr begeistert vom Service, Essen, Sportangebot. Ich habe so einen super Service noch nie wie hier erlebt. Danke!!!!! Zimmer war nach Umzug super. Wir kommen gerne wieder.