Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Familienurlaub! Immer wieder gerne!
Erholsamer Urlaub,mit gutem Service! Schöne Hotelanlage,sauberer Pool! Animation und Abendprogramm waren gut! Das Essen war sehr gut und es gab reichlich Auswahl! Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Einen Gruß an den Fotografen Maikel, der sehr schöne Urlaubsbilder macht!
ANDREA(41-45)Deutschland
NICHT ZUM LETZTEN MAL
zum 2.mal da und nicht zum letzten mal.schöner erholsamer ulaub für die ganze familie.mit tränen in den augen abgereist.ein grosses dankeschön an julia(step)und an hasan(kellner).
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir würden am liebsten sofort wiederkommen
Bei den meisten punkten würden wir ne 7 geben waren im Oktober zum ersten Mal da. Uns hat es so gefallen, dass wir im Mai wieder hier Urlaub machten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, das Essen war noch besser als im Herbst. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Flugrad(36-40)Deutschland
Derne wieder.
Das wahr ein sehr schöner Urlaub. Kann nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber ordentlich. Ein Grus an die Hotelleitung, die Rutschen brauchen eine Sanierung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder
wir verbrachten sehr schöne und entspannende Urlaubstage. Das Essen war super, geschmacklich sehr gute leichte Kost und abwechslungsreich mit riesiger Auswahl. Personal in allen Bereichen immer um unser Wohlergehen bemüht. Zum Strand ein kurzer Fußweg oder Schuttle-Bus. Strandabschnitt schöner Sandstrand. Die Liegen im Schatten waren leider schon sehr früh vergeben gab aber noch genügend in der Sonne. An der Strandbar ebenfalls sehr abwechslungsreiches Mittagessen. Aussicht vom Zimmer war schön auf den Pool, Zimmer…
Kilian(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Familienurlaub
Familienfreundliches, sauberes Hotel. Gute allgemeine Lage, sehr gute Verpflegung, Zimmer und Bad eher klein ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ob groß oder klein Victory muss es sein, sehr gut
Absolut sauberes und familienfreundliches Hotel, Personal gut ausgebildet, Animation sehr gut, Hotel Spa Bereich ist weiterzuempfehlen
Gabriele(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel, das wirklich zu empfehlen ist!
Super schönes Hotel mit sehr tollem Strand. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall empfehlenswert und werden wieder kommen.
Osman(41-45)Deutschland
Wiederholungsbesucher
Wir waren jetzt schon das 10x mal und sind sehr zufrieden! Die Qualität vom Strand bis zum Essen habe ich noch in keinem anderen 5 Sterne Hotel erleben können.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer noch Top
Zum 2 Mal waren wir dort und wir waren wieder total begeistert . Es ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Wir hatten auch dieses Mal nichts zu bemängeln. Liebe Grüße an das ganze Team Victory Resort Hotel :-*