Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Sabrina(31-35)Deutschland
Victory Resort Colakli
Der Urlaub war Wunderschön, wir sind als Familie hingereist (acht Personen) und alle sind auf ihre Kosten gekommen. Das Personal sehr freundlich und Kinderlieb . Wir würden jederzeit wieder herkommen, es hat einfach Spaß gemacht.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Insgesamt ist das Hotel einfach nur super! Da wir als Paar verreist sind und dies eher ein Hotel für Familien ist, dachten wir zuerst, man würde eventuell nicht ungestört am Pool liegen können. Da aber zusätzlich zu dem Pool mit Animation ein Ruhepool vorhanden ist, war dies kein Problem. Das Essen im Hotel war einfach nur klasse und der Service auch sehr gut. Für uns war das Zimmer der einzige Punkt, an dem wir etwas auszusetzen hatten, denn es war recht klein. Wir hatten eigentlich ein normales Zimmer gebucht,…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Victory zum 2. mal
Es war wieder mal ein schöner Badeurlaub. Personal sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist hervorragend, und es gibt eine große Auswal. Zum Abenessen wird viel gegrillt und gebraten. Es gibt auch Mexikanisches Essen. Der Strand ist nur wenige min. entfernt, und es fährt jede halbe Stunde ein Minibus. An der Strandbar gibt unter anderem auch traditionelles Fladenbrot mit Füllung (z.b. Nutella, Frischkäse,.....).Am abend gibt es verschiedene Shows. Die Auswal von den All Inklusiv-Getränken ist groß.…
Tanja(36-40)Deutschland
Zum 2ten mal da gewesen und noch besser geworden
Wir waren 10 Tage vor Ort und es war von Anfang bis Ende spitze. Wir kammen um 10 Uhr morgens an und wurden direkt freundlich zum Frühstück gebeten das einchecken haben wir erst danach machen müssen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war einen wunderschönen Urlaub!!!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!! Die Poolanlagen und der Strand sind sehr sauber. Top Service, die Kellnern sind besonders freundliche.Super Essen. Animation ist toll. Also gerne wieder))))))
Husch Viktor(31-35)Deutschland
Supper Urlaub Supper Hotel
Sehr Sehr Positiv Beeindruckt, Essen Sehr sehr lecker, sehr große Vielfalt an speisen grill etc. alles frisch auch Obst und Gemüse. Sehr Familien orientiertes Hotel, mit Super Abendprogrammen und Kinderprogrammen
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hoffentlich wieder einmal...
War ein erholsamer u entspannter Urlaub. Essen war genial, Personal sehr freundlich, Animateure sind unterhaltsam, aber nicht lästig. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Auch das Abendprogramm mit fremden Shows und eigenem Programm war abwechslungsreich. Tische im Restaurant stehen etwas eng beieinander. Auch die überdachten Liegen am Strand sind etwas zu eng aufeinander. Würden es allen Bekannten mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Enkelurlaub
Nette Begrüßung, schnelles Einchecken, Familienzimmer in Richtung Basar dass heisst.- Ruhe in den Abendstunden, alles sehr sauber, das Personal ist ständig am Putzen leckeres, abwechlungsreiches Essen, konnten alles, auch Eis, ohne Magenprobleme genießen gemischte Gästestruktur, auch Russen,die aber keinesfalls unangenehm aufgefallen sind 24 Stunden Arzt Service wird angeboten, haben wir aber nicht benötigt
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns vollkommen erholt u immer gut bewirtet gefühlt. Das Essen im Hotel u am Strand waren genial.Das einzig nicht so gute war das Zimmer, nicht ganz sauber ziemlich klein u Balkon direkt zur Hauptstrasse.
Sandra(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, geniales Speiseangebot mit super Qualität, sehr freundliches Personal. Super fanden wir auch den kostenfreien Strand-Handtuch-Service, sowie die kostenfreien Liegen mit Beschattung am Strand.