Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Celik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bewertung eines türkischen Gastes
Hotel keine 5 Sterne, aber 4. Leider gab es bei der Ankunft Überbuchungen, sodass wir 1 Nacht zu Dritt (3Erwachsene) in einem Doppelzimmer mit Zustellbett übernachten mussten. Danach gab es eine Suite bzw. Familienzimmer, welches OK war. Andere Gäste wurden in ein anderes Hotel verfrachtet....wir hatten wohl Glück, dass wir türkische Gäste waren ;-)- Es gibt zwar Verbesserungsmöglichkeiten...aber nach oder vor der Ferien (überfüllt) würde ich erneut hinfahren.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungener Urlaub
Preis/Leistung stimmt. Gut geführtes Hotel. Teppiche in Zimmern /Fluren müssten erneuert werden (Flecken, sehr alt)
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Immer wieder!
Das Hotel macht insgesamt einen super Eindruck. Sehr sauber und recht modern. Lediglich einmal waren auf unseren Handtüchern ein paar kleine Flecken. Auf dem gesamten Gelände und auch am Strand sieht man regelmäßig Reinigungspersonal bei der Arbeit. Das Bad ist relativ klein, aber völlig ausreichend. Das Zimmer ist ausreichend groß und schön eingerichtet. Das wirklich gute und reichhaltige Essen hat einen besonders guten Eindruck bei uns hinterlassen. Getränke waren okay. Bier, Wasser konnte man sehr gut…
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder Victory
Waren zum 7. Mal im Victory .auch dieses mal gab es wenig zu meckern.Sauberkeit und Essen unschlagbar.Haben uns inzwischen zum 3. Mal mit lieben Freunden (liebe Grüße an die Orange /grünen samt Anhang) getroffen. Würden auf jeden Fall auch 2015 wiederkommen .
Gerhard(71+)Deutschland
Sehr empfelenswert
das victory hat uns sehr gut gefallen,es ist sehr sauber und die aussenanlagen sind gepflegt.vor allen dingen fanden wir es sehr gut das die familienangehörigen den ganzen tag im hotel waren und die seniorchefin auch mit zupackte wenn es notwendig war.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Badeurlaub
Wir waren bereits das 4. mal im Victory Resort. Die Sauberkeit der Anlage ist beispielgebend. Die Vielfältigkeit des Speisenangebotes ist so umfangreich, daß für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders möchten wir den Kellner Mehmet erwähnen, der schnell und zügig bedient und von 11.00 Uhr bis nach 24 Uhr seinen Mann steht. Hut ab. Wir bedanken uns beim Team des Victory, für den schönen Urlaub - wir kommen gerne…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Badeurlaub
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Abwechslungsreiches Abend-Buffet, motiviertes Animationsteam und einfach schöne und nicht zu große Anlage
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub in einem kleinem aber feinem Hotel !
Alles in einem ein sehr schönes gepfegtes Hotel mit freundlichem Personal . Lage ist ok ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind am Hotel man kann aber mit dem Dolmus nach Side usw fahren.
Ansgar(46-50)Deutschland
Mal wieder ein schöner Urlaub
Alles in Allem ein guter Urlaub. Grooses Manko: Leider gibt es am Strand trotz der neuen Liegen nur einige wenige Auflagen. Ohne Auflagen jedoch werden die Liegen nach kurzer Zeit recht unbequem.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Viel Sonne, wenig Schatten - in jeder Hinsicht!
Ich war mit meinen zwei Jungs (4+7) hier und uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer (DZ + 1) war groß, das Bad auch, der Zimmerservice war klasse, die Kinderfreundlichkeit hier noch mal besser, als wie ich es schon kannte, der Pool sauber, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, immer und überall Trinkmöglichkeiten, das Essen war sehr vielseitig und lecker (wobei meine Jungs leider selten etwas probiert haben - so gab es immer Pommes und/oder Nudeln), die Sauberkeit im Restaurant, draußen und an den Poolbars…