Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Stefan(41-45)Deutschland
IMMER WIEDER GERNE
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Auch die Speiseauswahl ist mehr als Klasse. Es wird jeden Abend mit fahrbaren Kochgelegenheiten die unterschiedlichen Dinge gezaubert. Es gibt für JEDEN Geschmack etwas.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles im grünen Bereich ...
Ordentlich und gepflegte Anlage - empfehlenswert !!! Das Personal ist hilfsbereit, leider nicht wirklich der deutschen Sprache mächtig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub mit dem Enkelkindern.
Wir sind als Oma und Opa mit den Enkelkindern gereist und waren gut zufrieden. Da wir das Hotel bereits kannten, haben wir es uns auch wieder mit den Kindern ausgewählt.
Jen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub in der Türkei
Am Tag der Anreise wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir wurden in ein anderes, schmutziges und ungepflegtes Hotel verfrachtet. Die Zicke der Rezeption war sehr unfreundlich und unkooperativ. Am Tag darauf bekamen wir dann das gebuchte Zimmer, dieses war ok hätte aber sauberer sein können. Besonders erwähnenswert sind die herausragend guten deutsche Sprachkenntnisse des gesamten Personals und dessen absolut uneingeschränkte Freundlichkeit. Das gleicht die arrogante Art der Zicke der Rezeption…
Carsten & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!! Spitzenklasse !!![im sept. wieder]!
Spitzenhotel!! Super Service.alle sind sehr freundlich- Essen wie immer klasse---jeden Abend min. 10 grillsstationen um den Pool aufgebaut! Alle die hier etwas anders schreiben,sollten mit dem a.... zu Hause bleiben!!!! Waren zum fünften mal da[ und fliegen im September nochmal hin] selbst die Hotel Bosse sind ab Mittag bis spät in die Nacht präsent ! Mittlerweile kennt man sich unter einander! Viele stammgaeste die sich jedes Jahr wieder treffen!,,,, also nicht blenden lassen,von den schwach...... die hier…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hammer-Urlaub!
Es war unser erster Urlaub im Victory Resort, durch die guten Bewertungen hier waren die Erwartungen aber durchaus hoch. Kurz und knapp vorab: sie wurden übertroffen!!! Das Hotel und die Außenanlagen machten einen überaus gepflegten Eindruck. Das Hotel ist in Privatbesitz. Der Senior-Hotelier alter Schule kümmert sich den ganzen Tag um die Belange seiner Gäste, seine beiden Söhne sieht man meist mit dem Handy am Ohr überall auf dem Hotel-Gelände. Das Zimmer war von mittlerer Größe, gut und komfortabel…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr guter Aufenthalt
War eine sehr schöne Woche und auch sehr erholsam :-) Wir kommen immer gerne nochmal wieder und es war alles sehr gut. Schönes Hotel, super Essen und sehr gute gepflegte Anlage. Alles war super Klasse :-)
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wieder ein wunderschöner Badeurlaub mit Familie
Waren zum 2. Mal in Folge in diesem Hotel! Jederzeit wieder!!! Ein super Familienurlaub mit super Strand, spitzenmäßigem Essen und tollem Kinderclub. Dieses Hotel würden und haben wir auch schon Freunden und Bekannten empfohlen.
Nina(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Ein schönes sauberes Hotel, mit immer freundlichen Personal und sehr gutes Essen. Der Strand ist gut zu Fuß aber auch mit einem kostenlosen Hoteleigenen Schuttelservice zu erreichen. Die Anlage war sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl des Essens ist sehr Vielfältig und Lecker. Die Abendlichen Shows sind sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Sabine Welk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schoenes zuforkommendes Hotel was man weiterempfie
Wir fuehlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel und kommen immer wieder. Wir sind schon das vierte Mal hier.Das alles gefaellt uns sehr gut.