Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Michael & Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das zweite mal hier und nächstes Jahr wider
Sehr schönes und besonders sauberes Hotel,mit einem tollen Angebot an Essen und Getränken. Die Kellner sind immer freundlich , schnell und aufmerksam. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Auch an der Strandbar vermisst man nichts. Die Animation , ob tagsüber oder auch abends,hat sich dieses Jahr selbst übertroffen. Den 5.ten Stern hat sich dieses Hotel verdient und wir sind sicher , dass hier noch einiges passieren wird. Wir kommen wieder keine Frage.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Urlaub, in einem tollen Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Essen und Getränke alles top. Freundliches und Aufmerksames Servicepersonal. Das Animationsteam war Klasse. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weiterhin gutes Hotel!
Zum 2. Mal dort und nicht enttäuscht! Weniger Fischangebote beim Essen, aber nur wichtig für Vegetarier wie wir!;-( Ansonsten rundum zufrieden! Kommen gerne wieder! 5 Sterne? Wohl etwas übertrieben aber 4 Sterne auf jeden Fall!
Marrcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schoener Urlaub aber keine 5 Sterne
Im grossen und ganzen ist das Hotel schoen und recht sauber , jedoch hat es in unseren Augen keine 5 Sterne verdient. Die Hotelanlage war sehr schoen und auch der Strand , jedoch musste man sowohl am Strand oder am Pool als auch beim Essen jedes mal einen Platz suchen. Manche Leute haben zum Beispiel zu bestimmten Zeiten keine Liegen mehr bekommen oder man musste erst bis zu einer bestimmten Uhrzeit warten bis man Abendessen konnte. Am Pool hatte man keine Chance eine Liege zu bekommen , ausser man reserviert sich…
Hüsamettin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jedes Mal ein wunderschönes Erlebnis und Erholung
Mein Freund, Ihr habt es geschafft! Chapeau, wir sind sehr stolz auf Euch! Das Hotel ist in- zwischen sehr gut etabliert! Ihr solltet auch stolz darauf sein, was Ihr inzwischen geschafft habt! Die ganze Familie kümmert sich von A-Z um alles persönlich und ist mit Leib und Seele dabei, das Wohlfühlen, die Zufriedenheit und die Erholung der Gäste zu ermöglichen! Sie frühstücken, essen mittags und abends mit den Gästen zusammen im Hauptrestaurant, am Pool oder am Strand von dem großen Speisenangebot (Büffet), das…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr empfehlenswertes, super Hotel
Ich war mit 4 Freundinnen da. Uns hat es super gut gefallen. Würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren. Super Animationsteam, vielen Dank für soo viel Spass!!
Sumaiya(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Ein super Hotel in ein Sehr gepflegten Zustand super Mitarbeiter einfach top immer wieder gern das essen schmeckt einfach lecker nette Animation sehr freundliche Kellner und sehr kinderfreundlicher Hotel
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub ohne Kritik !
Wir hatten ein tolles großes Familienzimmer mit zwei Zimmern, das Badezimmer war sehr sauber und frisch saniert. Die Anlage ist sehr sauber, sowohl am Pool als auch in den Restaurants wird rund um die Uhr viel Wert auf Reinheit gelegt. Schade, dass WiFi extra kostet und auch der Zimmersafe mit Euro 1,50 pro Tag berechnet wird. Dafür gibt es aber kostenlos jeden Tag saubere Strand-/Poolhandtücher. Gästestruktur: viele junge Familien (deutsch, russisch, niederländisch), wenige Jugendliche
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub mal wieder
Wir hatten wieder mal einen tollen Urlaub. Unsere Zimmerwünsche wurden wahr gemacht. Tolles Essen und Trinken. Ein super Animateur war Gürcan. Mit ihm hatten wir viel Spass.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis/-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall!!
Rundum waren wir zufrieden! Eine Empfehlung würden wir auf jeden Fall aussprechen! Schade nur, dass man zum Frühstück keine Softdrings wie Cola, Spezi... bekommt. Es wäre außerdem nicht schlecht, wenn nicht überall diese Tip Boxen (Trinkgeld Box) stehen würden!! Die Animationen sowie die Unterhaltung zum Abendprogramm (Zaubershows, Circus, Akrobatische Künstler...) haben uns besonders gut gefallen!!