Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Manfred(46-50)Deutschland
Toller Urlaub tolles Hotel
Erholung pur, ruhiges Hotel, sehr gutes Essen, freundlicher Service, Preis- Leistung voll in Ordnung, Animationsteam ist gut, das Preis- Leistuhgsverhältnis passt optimal, immer wieder gerne.
Günter Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum zweiten Mal ein schöner Urlaub im Victory.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wieder ein schöner Urlaub. Der nächste Badeurlaub in der Türkei, wird bestimmt wieder in diesem Hotel sein.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Preisklasse,freundliches Personal
Zum Erholen und mal abschalten gutes Hotel,für uns zum 2. mal,mit tollen Strand in ca.350 m Entfernung,gern wieder. Gute Einkaufsmöglichkeiten und sehr Kinderfreundlich.
Angy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
VORSICHT - ÜBERBUCHUNGSGEFAHR ! Vorsicht - überbuchungsgefah
Waren das zweite mal in folge dort....Da das Hotel uns letztes Jahr so gut gefiel haben wir es dieses Jahr erneut gebucht....als wir im Hotel um 21:30 Uhr angekommen sind wurden wir erstmal zum Abendbrot geschickt , was dann ein Witz war ...3 Scheiben Brot (Baguettegröße) etwas Käse und Marmelade. Zurück zur Rezeption ging das Drama los. Total unfreundlich erklärte man uns das es keine Zimmer vor Nachts 2:30 Uhr geben würde..was ja ein Witz ist ,den schließlich war der Tag ja von uns voll Bezahlt worden. Trotz…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zum dritten und nicht zum letzten mal
War mit meiner Schwester vom 18. 09.-30.09. im Victory , und was soll ich sagen es war wieder voll super.Danke an das gesamte Victoy Team für diesen tollen Urlaub :-). Bis nächstes Jahr im Juni dann kommen mein Mann und ich wieder ;-)
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Weg zum Strand lässt sich gut laufen, man kann natürlich auch mit dem Bus vom Hotel fahren. Die Kellner sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. An der Strandbar ist das Essen auch schmackhaft und lecker. Die Kellner verstehen auch deutsch und sprechen es.
Dieter Tiede(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein toller Urlaub,wie jedes Jahr.
Ein traumhafter Urlaub.Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub,wie wir es uns gewünscht haben. Anstatt 4Sterne jetzt sogar 5 Sterne
Stefan Und Andrea(46-50)Deutschland
Spitzen Verpflegung!!!!!!!!!!!!!
Bisher das beste Hotel, die Verpflegung ist irre Gut. Seit 1998, dass 19 x in der Türkei doch diese Verpflegung hat alles getoppt.
Katja Möntnich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal sehr großer Auswahl beim Essen und für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Julia(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub =)
War super schön, keine Mängel, Personal top! Lohnt sich auf jedenfall dort Urlaub zu machen :) Wir werden bestimmt nocheinmal dort hingehen