Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es waren hauptsächlich Deutsche Urlauber in diesem Hotel. Wer ein etwas ruhigeres Hotel such ist hier richtig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wofür den 5. Stern ?
Wir waren zum 2. Mal nach 2012 für 3 Wochen von Ende April in diesem Hotel, da es uns im letzten Jahr so super gefallen hat. Wir konnten sogar das gleiche Zimmer beziehen und es hat uns wiedermal sehr gut gefallen. Allerdings war zum Vorjahr ein minimaler Qualitätsabfall bemerkbar. Wieso das Hotel jetzt den 5. Stern bekommen hat, ist uns immer noch ein Rätsel. Neu waren Flachbildschirme auf den Zimmern, die Liegen um die Pools waren erneuert und es gab eine Patisserie mit Bedienung ab dem frühen Nachmittag. Unsere…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Badeurlaub in einem tollen Hotel
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, da das Hotel bei unserer Anreise komplett überbucht war, hatten wir insgesamt einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist wirklich sehr schön, sowohl von der Anlage her, als auch in der Zimmerausstattung. Das Personal ist sehr bemüht und unglaublich freundlich, sowohl im Service, den Reinigungskräften, im Hauskeeping, Köchen und Animateuren. Das Essensangebot ist rund um die Uhr wahnsinnig vielfältig und reichlich. Nur die Getränke sind teilweise etwas gewöhnungsbedürftig. Der Strand…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schade, möchten wir nicht weiterempfehlen.
Essen meist lauwarm.Cola schmeckte nicht. Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und würden es nicht mehr buchen.Zimmer war sehr laut - hätten wie die meisten auch wechseln können.Positiv war ,sehr leckeres Eis.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel, spitze Verpflegung.
Sehr gutes Hotel, Verpflegung sehr gut, Zimmer dürften etwas größer sein. Poollandschaft seh schön. Aber auf jeden Fall weiter zu ermpfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Super Hotel, Super Essen, alles perfekt, sind schon 2mal da gewesen und kommen auch nochmal wieder, Personal immer freundlich und bemüht, jedem alles recht zu machen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Poolanlage
Das Hotel hat mir vor 5 Jahren besser gefallen, es ist einfach jetzt in die Jahre gekommen und die Zimmer sind nicht mehr so schön. Aber ansonsten hatten wir eine schöne Zeit und die Poolanlage war immer gepflegt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder dieses Hotel
Sehr schönes Hotel. Man fühlte sich rundum wohl. Toller Service und sehr freundliches Personal. Disco am Pool könnte am Abend leiser sein. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Es war wieder klasse.
Ich war Ende April bis Anfang Mai dort. Wir hatten sage und schreibe 34 Grad. Wie immer war der Aufenthalt toll , denn ich war bereits das 5x dort. Kann es für Paare, Singles und Familien empfehlen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub, immer wieder. Essen super
Die Zimmer klein aber sauber ,in den Schränken wenig platz ,wir hatten ein Doppelzimmer,Teppich im Zimmer nicht so schön.