Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mehr geht nicht🥰
Endlich mal ein Hotel, das mit Preis-Leistungen überzeugt! Die Eingangshalle ist etwas einfach gehalten, dafür überzeugt der Rest vom allerfeinsten 🤞das Essen ist der Wahnsinn und die Angestellten einfach nur mega nett und nicht aufdringlich. Ein Urlaub zum wohlfühlen, den ich einfach nur weiterempfehlen kann
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich/Wir würden es wieder tun!
Mit einem Lächeln empfangen…sehr wohlwollend und freundlich, in einer schönen Empfangshalle. Vielleicht lag es daran das nicht so viele Menschen einchecken wollten - wir waren jedenfalls begeistert! Von den Erläuterungen zu den wichtigsten Themen bis zum Koffer ins Zimmer gestellt…freundlich, kompetent und die Kommunikation in deutscher Sprache. Danke dafür.
Sabine K(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
tolles Hotel
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das was man dort bekommt ist unschlagbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, immer und sofort hilfsbereit, alles ist sehr ordentlich, das Animationsteam mit Oktay, Bariş und DJ Can eınfach unglaublich hilfsbereit, lustig, immer da. Auch der Kellner Halil ist ein sehr sehr fleissiger Kellner, ob morgens am Strand oder abends im Restaurant, Halil sieht man immer nur mit schnellen Schritten alles erledigen und sehr sehr aufmerksam. Auch zu Saisonende keiner müde.
Skarlet (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich komme gerne wieder 🥰
Richtig gute Flora Bar . Alles perfekt! Ein Lob an Ramazan und Hazan . Ihr seit echt top 😀🌴🍹🥰 . Auch ein fettes dickes Dankeschön an Oktay E. ( Animation und Ersthelfer ) . The Best . Überraschung war Jaqueline P. (,Jacky ). Würde mich freuen wenn ich meinen nächsten Urlaub antrete , das sie wieder mit im Team ist .
Sabine und Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder
Ein wumderschönes Hotel mit super tollen Personal und ausgezeichneter Gastronomie. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ( die Zimmer) . Das Essen ist super gut. Die Lage ist in zweiter Reihe zum Strand, aber er ist schnell zu erreichen.
Sniedze(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönen Urlaub und Top essen.
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit nochmal kommen. Sehr freundliche Mitarbeiter und Ruhige Lage. Essen war super, große Auswahl und lecker.
Anjelika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Betrug. Definitiv keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne! Zu alt, zu laut. Schimmel überal vor allem im " SPA " Bereich. SPA bereich ist im Keller, dunkel, alt, stinkig. Ehrlich gesagt man fühlt sich da richtig verarscht. Maximal 3 Sterne. Spa bereich muss komplett erneut werden.
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein Familienfreundliches Hotel. Es wird viel für das Geld, was man bezahlt geboten. Alle sind freundlich. Das Essen ist vielfältig , ausreichend und lecker. Mitarbeiter merken sich nach kurzer Zeit die Angewohnheiten der Gäste. Z.b. Vorlieben bei Getränke.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann es absolut weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Waere gerne noch 1 Woche länger geblieben. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel.