Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Isabel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren zusammen mit einem weiteren Paar für 9 Tage in diesem Hotel. Es war mein 6. Türkeiurlaub und im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels hat es an nichts gefehlt! Wer die Türkei kennt, weiß dass man z.B. auch an kleinen Spalten, die vielleicht ein Türrahmen im Badezimmer aufweist, nichts aussetzen muss. Als wir ankamen war das Hotel lange nicht ausgebucht, da noch keine Schulferien begonnen hatten, so hatten wir relativ viel Ruhe. Es gab viele Familien mit kleinen Kindern, an denen wir uns allerdings…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Das gesamte Personal (bis auf ein-zwei Ausnahmen) ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch über die Vielfalt der Speisen und Getrãnke kann man nicht meckern. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, allerdings fährt in regelmãssigen Abständen ein Shuttle zum Strand und zurück. Desweiteren gab es dieses Jahr ein super Animationsteam welches sich für nichts zu schade war und es verstand seine Gäste immer bei Laune zu halten. Fazit: …
Judith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel ist weiter zu empfehlen
Das war jetzt unserer zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir können nur sagen alles war super. Top macht weiter so. Was uns sehr gestört hat und das geht jetzt an die Gäste, dass die Liegen schon ab 8.30 Uhr alle mit Handtüchern belegt waren, obwohl zum größten Teil keiner am Vormittag drauf gelegen hatte oder sie benutzt hat.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hammer geil
Ein super Hotel, sehr Familien freundlich, ein freundlicher und guter Fotograf, sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wiederholen
jederzeit wieder- toller Urlaub mit schönem Hotel. Freue mich schon auf das nächste Mal. aTHMOSPHÄRE WAR SCHÖN , ALLES SEHR GEPFLEGT, genügent Personal. Cocktails trinkt man aber besser zu Hause - grundsätzliches türkischer anderer Geschmackssinn. Nächsten Herbst super gerne wieder.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderschöner Urlaub im Victory !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Victory Resort, das Essen war sehr vielfältig und gut ! Die Zimmer sind leider etwas klein aber vollkommen i.O., die Animation ist echt super und die Freundlichkeit des Personals auch! Wir werden mit sicherheit dieses Hotel nochmal besuchen für das Preis Leistungsverhältnis mehr als gut !!
Detlef(51-55)Deutschland
Wieder gut
ZUm 2ten mal waren wir hier und würden auch gerne wiederkommen. Das Essen war einfach klasse.Die Cola hat uns nicht geschmeckt, habe das auch angesprochen und es wurde uns versichert, das man das ändern wird. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles gut - bis auf die Pool-Situation
Wir sind momentan das 2. mal im Victory. Natürlich gibt es Kleinigkeiten die einem auffallen, aber im Großen und Ganzen ist alles okay. Einzig die Situation an den Pools!!! Es gibt viel, viel zu wenig Platz für viel zu viele Gäste! Das sollte dringend geändert werden!!! Wir schreiben nach unserer Rückkehr mehr.
Gülcan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub - jederzeit wieder
Wunderschönes und Sauberes Hotel, tolle Mitarbeiter und bestes Essen =) sowie witzige Animation:). Stand sehr Sauber und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlichen, immer für einen Witz zuhaben:) Nächstes Jahr sind wir wieder da =)
Jürgen(46-50)Deutschland
Algemainer Zustand
Alles in allem sehr gut . Nur die Reinlichkeit der Gläser an der Poolbar Lässt zu wünschen übrig. Wer dann noch Beschwerden über die Umgebung hat sollte Überlegen wo er im Urlaub ist . Nicht in Deutschland. Da sollte man schon abstriche machen. Mir hat es sehr gut gefallen