Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Weiter zu empfehlen
Das Hotel insgesamt war klasse , Animation war gut , Essen war sehr lecker und die Sauberkeit im Zimmer war auch insgesamt gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen ;)
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
6. Aufenthalt
Das war der 6. Aufenthalt in diesem Hotel hintereinander, der 7. ist fürs nächste Jahr fest eingeplant, möglichst wieder im Oktober wegen des absolut angenehmen Klimas.
Nicole(41-45)Deutschland
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal , sehr schöne Anlage und dank dem tollen Animationsteam hatte man nie Langeweile. Der Strand war in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen , man konnte aber auch den Shuttle Service des Hotels nutzen . Unser Fazit : Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen .
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hammermäßig bis "wir kommen wieder!!!"
Sehr freundliches und zuvorkommendes personal. Der strandabschnitt vom vivtory ist zum vergleich der anderen hotels am badefreundlichsten, keine steine, felsen, riffe ect. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die softgetränke waren okay, mit etwas luft nach oben, was den geschmack angeht. Wir werden nächstes jahr wiederkommen!:-)
Helga(61-65)Deutschland
Auch zum 4. Mal in diesem Hotel ein toller Urlaub
Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen erholsamen Urlaub braucht. Man muß auf nichts verzichten und kann sowohl seine Ruhe haben wie auch Spaß und Vergnügen. Das Personal ist immer freundlich und Hilsbereit gewesen. Reklamationen (defekte Glühbirne im Bad) wurden umgehend (innerhalb einer halben Stunde) erledigt!!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Victory Resort= Wohlfühlen pur!
Tolles Hotel,sehr freundlich. Es wurde viel angeboten,ob Animation,speisen oder Wellness. Einfach zum genießen & abschalten,wundervoll!
Monika,Kurt,Florian Schumm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienhotel
waren als Familie schon das zweite Mal da.Alter48Jahre,45Jahre,5 Jahre,. Werden das Hotel auch wieder buchen!!!!! freuen uns schon auf unserem nächsten Urlaub in diesem Hotel!!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Immer wieder in dieses Hotel
Wir waren als Paar schon im Oktober 2012 für eine Woche hier,haben gleich für dieses Jahr gebucht und waren wieder sehr zufrieden,wollen 2014 auch wieder kommen.Die Animation war sogar noch besser als 2012.Wir haben unsere Freunde mit gehabt,die auch nächstes Jahr wieder kommen wollen.Service,Sauberkeit und vorallem das Essen war super.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel - Ruhe und Entspannung vorprogrammiert
Sehr schönes Hotel. Zum Strand sind es ca. 250 m, die man gut laufen kann. Am Strand gibt es ebenso eine Poolbar und Essen, sodass man nicht zum Hotel zurücklaufen muss. Das Essen ist spitze und der Pool ebenso. Der Personal ist sehr freundlich. Achtung bei den Ausflügen!! Viele von den Ausflügen snd Kaffeefahrten.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönste Urlaub meines Lebens
Super schöner Urlaub, bestes Hotel , nettes Personal der Service ausgezeichnet. jederzeit würde ich wieder hier hin fahren.