Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Lidija Fink (26-30)Deutschland
Erstklassig! Top top top
Ein Top Hotel zum entspannen und den Urlaub zu genießen, immer wieder gerne und empfehlenswert, von a bis z alles perfekt
Andrea(51-55)Deutschland
Top Hotel
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Sind schon das vierte Mal dort gewesen man kann es nur weiter empfehlen ein sehr schönes Hotel.
Oguz(19-25)Deutschland
Genial
Kann man nur weiter empfehlen. =) Unbeschreiblich von daher einfach nue buchen hinreisen genießen und erleben. Viele grüße aus Aachen
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel!
Sehr gutes Hotel!! Sind zum 2ten mal da gewesen! War wieder einmal super, sowohl für die Kinder als auch für uns! Personal war auch spitzen Klasse
Paul(19-25)Deutschland
1a Klasse
Einfach nur Klasse und empfehlenswert! Danke an das gesamte Team! Alle waren freundlich und zuvorkommend! Wir würden wiederkommen!
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Waren sehr zufrieden mit allem drum und dran. Immer sehr hygienisch und sauber. Sehr freundliches Personal. Schönes und ideales Hotel für Familien. Sehr gutes essen mit viel Auswahlmöglichkeiten. Leider keine dauerhafte WLAN Möglichkeit in der Lobby. Kinderbetreuung sehr nett. Der Spielplatz müsste jedoch überdacht sein.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein sagenhaftes Hotel
Ein tolles Hotel...und sehr gutes Team. Aber die ständige Kontrolle des Personals vom Chef ist völlig fehl am Platz. Die Jungs dort sind einfach spitze was die Bedienung angeht. Das Preis / Leistungsverhältniss ist sagenhaft. Für wenig Geld gibts sehr gutes Essen, sehr saubere Pools und Zimmern. Einfach toll !!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Familien-Urlaub. Können das Hotel mit gutem Gewissen auf jeden Fall weiter empfehlen.
Max(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach nur super
Sehr schöner Urlaub !!!! Sehr freundliche Mitarbeiter !!!! Klasse!!!! Sehr gepflegte Anlage, sehr gepflegter Pool.
Janina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klasse Hotel!
Hotel war super! Sehr guter Zustand, d.h. es war überall sauber und sehr gepflegt. Das Essen war auch sehr gut. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Vor allem der Service war echt gut, unglaublich höflich und zuvorkommend. Ich werde definitiv wiederkommen. Vor allem als Single Frau war es sehr entspannt, man wurde nicht blöd angemacht oder ähnliches. Freue mich aufs zweite Mal im September. Janina