Bewertungen (8 432)

Irina(41-45)Deutschland
Super Urlaub!!!!
Das war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber, aber zu klein, das Essen-SUPER!!!!!!!!!!!!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Nikolaus(36-40)Deutschland
Hottelbewertung
Wir sind sehr zufrieden , das Zimmer und Kleiderschrank für 3 Personen waren sehr klein .Animation sehr möglichkeitsreich, interessant . Sehr gutes Personal , freundlich .
Günther(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Sehr guter Service, alles sehr sauber. Essen hervorragend. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!!
Waren zum 6ten mal hier,kann es jedem weiter empfehlen,top freundlich,Spaß ohne Ende,werden wiederkommen und alle Sorgen 2 Wochen vergessen,also bis 2014
Kerstin(41-45)Deutschland
Werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Super
Super Hotel, wieder wir immer wieder buchen. Angenehme Atmosphäre. Super Animations-Team und einen super Fotografen.
Rudolf(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel für Familien
Für Familien sehr gut geeignet. Das Hotel bietet ein schönes Unterhaltungsprogramm. Das Essen ist umfangreich, vielfältig und sehr gut.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein nettes Hotel in dem das Preisleistungsverhälnis stimmt. Es war nicht alles Perfekt, aber im Großen und Ganzen angemessen. Wir würden es wieder besuchen.
Wolfgang und Marlies(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes (Familien)-Hotel mit sehr gutem Service!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 5 Nebenhäusern. Die von uns gesehenen Zimmer sind sauber und von der Größe her in Ordnung. Dieses gilt auch für das Bad. Grundsätzlich müssten die (von uns gesehenen) Zimmer inklusive der Einrichtung in nächster Zeit einmal renoviert werden. Der Strand war in ca. 5 bis 7 Minuten zu Fuß zu erreichen oder man hat den kostenlosen Strand-Shuttle in Anspruch genommen. Dieser fuhr in regelmäßigen Abständen und war ein moderner Kleinbus. Die Anlage verfügt über einen großen…
Diane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Im allgemeinen hat uns das Hotel gut gefallen. Übewiegend deutsche Gäste, Jedes Alter war vertreten. Kein Zimmer im Block 2 am Pool nehmen. Das Live-Cooking ist für alle Super, nur nicht für diese Zimmer, da kommt der ganze Kochdampf rein . Internet war manchmal da, manchmal nicht, aber man soll ja auch abschalten und Urlaub machen ;-)Das Animationsprogramm war sehr schön, Viele Grüße an Nino :-) Ich kann das Hotel bedenkenlos Weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Überlege nächstes Jahr wieder…
Marion & Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Victory Resort - da gibt`s nichts zu meckern
Essensauswahl war sehr reichlich und gut Reklamation wurde von der Rezeption unverzüglich erledigt Hatten ein Zimmer am Pool-sehr gut- zu dritt etwas klein, aber man ist ja selten drin Strandshuttle hat hervorragend geklappt (all 30 Minuten) Temperatur im Mai über 30Grad/Pool 26 Grad/ Meer 25Grad Cocktails waren inklusive Wir können das Hotel weiterempfehlen