Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Dirk(36-40)Deutschland
Gourmet Badeurlaub
Eine schöne überschaubare Anlage, die alles bietet was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Man merkt sofort, dass hier alle Einrichtungen stetiger Pflege unterliegen. Buchen - entspannen - erholt nach Hause fahren. Wirklich zu empfehlen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub
Wir haben hier einen traumhaften Urlaub im Victory verbracht und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Das Personal war super nett und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war von der Auswahl sehr groß und sehr gut.
Olaf(46-50)Deutschland
Super Urlaub in toller Anlage
Sind dabei das ganze noch besser zu machen wir würden wieder dort Urlaub machen .Das Essen ist spitze und die Anlage auch sehr schön.Die Zimmer könnten etwas größer sein .Der Teppich ist bestimmt im nächsten Jahr auch neu oder es gibt dann Fliesen
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Abenteuer Türkei mit drei kleinen Kindern
Das Hotel ist sehr gepflegt in mehrere Gebäude unterteilt. Das Familienzimmer (sprich zwei Zimmer mit Durchgangstür) war nach dem wir einen Sessel entfernen liessen ausreichend. Vor allem das Elternzimmer war groß. Schön mit Balkon und Bad mit Wanne. Die Putzfrau war sehr flexibel und hat sich nach den Schlafzeiten unserer kleinen gerichtet. Vollpension war sehr gut,reichlich viel Auswahl. Es war toll sowohl im Hauphaus, am Pool oder an der Strandbar Mittags essen zu können, so war man flexibel. Die meisten Gäste…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Urlaub
Im großen und ganzen war dies ein gelungener Urlaub..... Bei reklamationen wurde sehr höflich und sehr schnell reagiert. Das Personal war zuvorkommend, flink und stehts freundlich. Wir planen im nächsten Jahr wieder in diese Hotelanlage zu fliegen.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub in einem klasse Hotel!
Das Hotel ist ca. 6 Jahre alt und verfügt über ein Hauptgebäude indem sich die Rezeption, sowie das Hauptrestaurant und die Lobby befindet Die Zimmer der Gäste verteilen sich auf mehrere Wohnblöcke, wobei alle Zimmer über einen Balkon verfügen. Das gesamte Hotel ist sehr geflegt und keinesfalls in die Jahre gekommen. Positiv fanden wir, dass ca. 95 % deutsche anwesend waren. Überwiegend wird das Hotel von Stammgästen besucht, was das Hotel ansich ja schon hervorhebt! Dieses Hotel ist aufjdedenfall…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannter Türkei-Urlaub
Hi uns hat er sehr gefallen. Das A la Carte Restaurant chinesisch hat uns nicht gefallen. Essen war nicht wirklich gut. Sonst hat alles gepasst!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier fühlt man sich wohl ,super tolles Hotel
Ein super tolles sehr gepflegtes Hotel ,tolle Lage in unmittelbarer Strandnähe ,sehr nettes und aufmerksames Personal zu 95 % sind nur Deutsche Gäste in dem Haus vertreten . Klare weiter Empfehlung Note 1 wir kommen wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Super Hotel zum dritten Mal
Wir waren zum dritten Mal im gleichen Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist ein familiäres Hotel, eine angenehme Grösse, sehr sauber, viele Familien (wie auch wir mit erwachsenen und fast erwachsenen Kindern). Das Essen war auch wieder toll, ganz viele Sachen frisch zubereitet. Wenn ihr als Familie unterwegs seid, überlegt, ob ihr zwei Doppelzimmer buchen könnt. Diese sind nach unserer Erfahrung geräumiger. Bei unseren ersten Aufenthalten gab es auch Unterbringungen mit Verbindungstür. Gute…
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rund um zufrieden!
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir würden jederzeit wieder in das Victory Resort fahren und es auch jedem anderen empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen.