Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superurlaub!
Wir waren schon das 7 mal in der Türkei,aber dieses Hotel war mit Abstand das beste Hotel was wir je gebucht haben.Das Preisleistungsverhältnis war für diesen Urlaub sensationel!!! Gerne wieder.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub! Sehr weiter zu empfehlen
Wir haben uns kurzfristig für eine Woche Türkei entschieden. Im Reisebüro hatte man uns dieses Hotel auf Grund der schönen Anlage und des guten Essens weiter empfohlen. Dies kann ich auch nur bestätigen. Es war das beste Hotel in dem wir bisher untergebracht waren.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein traumhafter Badeurlaub für die ganze Familie!
Das Hotel ist nicht zu groß und daher sehr übersichtlich, auch für Kinder.Es ist in einem guten Zustand.Die Sauberkeit war stets sehr gut.Zu unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich Deutsche und Niederländer angereist.Das AI-Angebot haben wir so noch nicht erlebt!Alle Mahlzeiten waren echt super!Abends wurde jeden Tag frisch gegrillt!Alles,was man sich denken kann!Einfach lecker! Keine.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub
Alles in Allem ein superschönes Hotel. Der Teppichboden im Zimmer könnte gegen Laminat oder Fliesen ausgetauscht werden und auch Ablagemöglichkeiten im Bad fehlen. Das Essen ist unschlagbar und sehr abwechslungsreich (sogar an der Snackbar). Der Shuttleservice zum Strand fährt ununterbrochen. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden dieses Hotel blind weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Es war ein toller Urlaub.
Christina (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren im Mai 2012 für 9 Tage im Victory Resort. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir wären am liebsten noch eine ganze Weile geblieben. Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal stets kompetent und freundlich. Zusammengefasst: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfliegen.
Dieter Tiede(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Noch besser als im Jahr 2011
Es war wie immer alles bestens.Das Personal war wie immer sehr freundlich.Das Essen war noch besser als im vorigem Jahr und dieses Jahr waren sogar die Cocktails umsonst,die im vorigem Jahr noch bezahlt werden mußten. Ein wie immer super Urlaub.Danke an die ganze Belegschaft.
Dirk & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Völlig überbucht!
Eher eine kleine Anlage, in einem älteren Zustand. Das Personal war stets um Sauberkeit bemüht. Hauptsächlich Deutsche Urlauber aller Altersklassen. Kann man buchen aber auf keinen Fall ein Familienzimmer unterm Dach. Ausflüge im Bazarr buchen bei Orhan aus Bayern!!!
Ramona&Detlef(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Essen und klasse Teams
ein tolles sauberes Hotel mit super Essen bsp Frühstück ein Koch der frische Pfannekuchen macht ein Koch der für Rührei und Spiegelei zuständig ist ein Koch der Omlett macht und und und... Abends wird immer am Pool direkt am Restaurant eine Outdoor Kochmeile aufgebaut wo es immer wechselden frische Gericht gab sehr lecker :) Die Poolanlagen sind genau wie die Zimmer immer sauber gehalten worden. Das Animationsteam ist auch immer für einen Spass zu haben und leistet gute Arbeit. nach der Abendlichenshow gab es…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert, mit kleinen Abstrichen
Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass das von uns gebuchte Familienzimmer für die 1. Nacht nicht zur Verfügung steht. Stattdessen müssten wir vorerst lediglich ein normales Doppelzimmer in Kauf nehmen. Da die Empfangsdame diesen Umstand so freundlich darlegte, haben wir ohne Murren ("das kann ja mal passieren") akzeptiert. Dieser Umstand bedeutete natürlich, dass wir am nächsten Tag nochmals Koffer packen und schleppen mussten u.s.w. Mein Vorschlag, dass das Servicepersonal die Koffer von Zimmer zu Zimmer…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal Victory , immer Victory.
Eine super gepflegte , saubere , schöne Anlage mit 2 Pools.Zimmer sind sauber und schön angenehm.Es wurde jeden Tag geputzt von freundlichen Zimmerdamen.Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Es waren viele Gäste ( meiste Deutsche , Russen ) auch Österreicher. Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Waren schon sehr oft dort ...es ist immer schöner ...und deshalb waren wir auch dieses Jahr 3 Wochen :-) Die Kellner sind sehr freundlich. Auch die Köche sind sehr freundlich. Der Chef und seine Familie sitzen…