Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Der beste Urlaub den wir jemals hatten :-)
Das Hotel ist sehr schön kann es nur weiter empfehlen. Grade Paare die mit Kindern anreisen kommen auf ihre Kosten. Die Animation im Hotel ist spitze die Kinderanimation ist einfach Großartig.... Meine Tochter hatte viel spass mit den Animateuren. Danke an Reiner, Sabrina, Doro, Daniela und Daniel :-) Dank euch hatten wir fast einen perfekten Urlaub.... Ihr habt immer gute laune verbreitet und wart immer freundlich. Das Tagesprogramm war immer abwechslungsreich ob für groß oder klein. Nicht zu vergessen ist das…
Dana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super!!! Immer wiede gerne!!
Tolles Hotel für einen super Urlaub. Im Großen und Ganzen recht sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist Spitze. Wenn man will, wird man von morgens bis nachts bespaßt. Und für die Faulen gibt es sogar für die wenigen Meter zum Strand einen Shuttelbus :) Die Speisen sind köstlich und sehr vielfältig, für Jeden etwas dabei. Darüber hinaus fehlt auch nichts auf der Getränkekarte :) Ich komme wieder, ein drittes Mal :)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannung pur!
Toller Urlaub! Das Essen war unglaublich gut und abwechslungsreich! Das Zimmer und die gesamte Anlage werden sehr gut sauber gehalten. Das Familienzimmer war allerdings ziemlich klein und unsere Kinder hatten nicht mal einen Kleiderschrank. Das Personal war sehr freundlich! Wer ihnen ein Trinkgeld geben möchte: nur persönlich und nicht in die zahlreich extra dafür aufgestellten Tipp-Boxen!! So erreicht die kleine Aufmerksamkeit auch den gewollten Empfänger!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch... Wenn auch nicht das nobelste Hotel, so blieb für uns kein Wunsch offen... Die Zimmer sind zwar klein aber total ausreichend, zweckmäßig und sauber. Die Entfernung zum Strand ist zwar da aber zu Fuß oder mit dem Hotelbus überhaupt kein Problem. Aber für solche Kleinigkeiten wird man durch das Essen hundertfach entschädigt. So eine Vielfalt und Qualität lässt keinen Wunsch offen, wir haben jeden Abend über 30 verschiedene Salate gezählt, 13 Köche standen Abends an den…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub mit Essen vom feinsten
Das Hotel ist gepflegt und Sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen.Es gibt einen Aktionpool mit Rutschen, Kinderbecken und Animation. Desweiteren einen Ruhepool mit Kinderbecken. Poolanlagen sind sehr sauber, aber kalt.
Christ(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Hotel. Empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel, alles war Topp, das einzige was uns nicht gefallen hat, wenn man zum Abendessen etwas später kommt als 19:00 Uhr, dann muss man zuerst ca.15 Minuten warten, bis ein Tisch frei wird.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub.
ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Es fehlte an Nichts. Gerne immer wieder ! Ob Animation, Restaurant und deren Vielfältiges Angebot alles war rundrum sehr gut. Ich war anfangs sehr skeptisch aber dieses Hotel versteht es zu überzeugen.
Silvio(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub im Victory Resort
schönes Hotel, super Service und sehr sehr gutem Wetter (zwischen 36-42°c). Tip von mir die Jeep/Rafting Tour sehr geil. wenn man 17°C wassertemp. aushält. Das Land selber sehr dreckig/vermüllt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub im Victory Resort
Das Victory Resort ist eine mittelgroße Anlage mit 291 Zimmern, die sich in einem gutem Zustand befinden. Auf die Sauberkeit in der gesamten Anlage wird stets größten Wert gelegt, und ist somit tadellos. Die angebotenen All-inclusiv- Leistungen sind über den ganzen Tag in allen Restaurants, im vollem Umfang nutzbar. Das Hotel war vorwiegend von deutschen Gästen bzw. Familien besucht.
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Klasse Urlaub zum Saisionstart! Tolles Hotel
Mittelgroßes Hotel- jetzt im April (20.bis 28.04.) rund 200 Gäste- sehr entspannt am Pool und am Starnd in Hauptsaision ca 700 Gäste Sauber, tolles Essen- super vielfältige Buffets tolle Animateure ;-)) sich unbedingt ein Türkisches Haman können und Massage- im Vergleich zu Deutschland preiswert und sehr sehr gut! Preis/ Leistung ist super. Wir werden nächstes Jahr wieder fahren (Ende April/ Anfang Mai oder Ende Sep/ Anfang Oktober- da ist nicht so voll und nicht so warm) wir hatten klasse Wetter- immer 22-…