Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Anja swen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schönes hotel,essen klasse,super urlaub
wir hatten einen super urlaub,alles hat gestimmt,das personal war sehr nett,es wurde immer und überall sauber gemacht,wir würden jeder zeit wieder in dieses hotel fahren,es war echt klasse
Kate(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für junge und alte Leute wirklich zu empfehlen
Das Hotel ist recht groß, fast 1000 Betten. Es gibt fast rund um die Uhr Essen, Frühstück von 7-10.30h, Mittagessen im Restaurant, an der Poolbar und am Strand von 12.30-14.30h dann gibts es zwischen 16 und 17h Kuchen und abends ab 19h ein sehr vielfältiges Abendessen. um 24h gibt es noch einen Mitternachtssnack (all inclusive...) Die Altersgruppe der Gäste ist sehr umpfangreich, Familien mit kleinen Kindern, junge Paare bis hin zu Rentern. Sehr viele Deutsche.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub und Hotel es ist nur zu empfehlen
Der Urlaub war Wirklich sehr schön dieses Hotel ist sehr zu empfehlen es gibt viele Möglichkeiten dort sodass es einem nie langweilig wird es ist aufjedenfall eine weitere Reise drin !!!
Lorenzo(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Voll cooles Hotel
Das Hotel war gut Zimmer: War sehr sauber und wurde Täglich gesäubert In dem Zimmer empfing man Sattelitenfernseher und viele deutsche Sänder.Das Zimmer war gross genug. Animation: Sehr lustig und gut besonders die Animatöre Hassan,jimmy und Tony waren sehr lustig und brachten mich immer wieder zum lachen. Jetzt das wichtigste Das Essen: sehr lecker auch wenn ich sehr wählerich bin fand ich trotzdem was leckeres.Der Service war auch sehr gechillt und so. Insgesamt ist das Hotel sehr gut und auf…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub für die ganze Familie
Zimmer sahen gut aus..wurden sehr sauber gehalten wenn man dies wollte. Da ich selber Hausdame arbeite kann ich mit guten Gewissen dieses Hotel für Familien weiterempfehlen. Es ist in meinen Augen zwar kein fünf Sterne Haus..aber für Türkische Verhälnisse ein 4 Sterne. Das einzige was mir nicht gefallen hatte..wenn man ein Zimmer hinten raus hat..schaut man ein wenig auf Mülltonnen. Im Zimmer hat mir ein Papiekorb gefehlt..es ist keiner Anwesend. Und der Fernseher könnte auch mal auf den neusten Stand gebracht…
Bianca(31-35)Deutschland
Super Hotel
waren 1 woche und würden jederzeit wieder das hotel buchen. war nichts auszusetzen top sauberkeit, super leckeres essen, strand war auch sauber und freundliches personal. zimmer wurden jeden tag gereinigt und super sauber.
Stefan(41-45)Deutschland
Immer wieder zufrieden!
Waren zum dritten mal in diesem Hotel,und wieder mal sehr zufrieden! Das war mit Sicherheit nicht das letzte mal! Besonders möchten wir den Service loben,Menderes und Mehmet im Restaurant und am Pool,Ali am Strand haben jederzeit alles im Griff.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Urlaub
Wir beide haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub erlebt. Nette Gäste und ein freundliches Personal haben diesen Urlaub für Uns unvergässlich gemacht.Vielen Dank Allen für Ihre Bemühungen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Saubere Hotelanlage mit wenigen Schwachstellen
Das Hotel besteht aus ein Haupthaus und 5 Nebenhäüser mit je 4 Etagen. Die Anzahl der Zimmer beläuft sich auf ca.250 Zimmer .Die Anlage ist super sauber; .vernünftigen Zustand mit eine kleineren Gartenanlage und Wellnessbereich . Die Verpflegung in diesem Hotel ist All/Iin Preis-/Leistungsverhältnis unser Meinung ist Gut ; Safekosten am Tag 1,50 €
Janina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Bewertung des Victory Resort Hotels
Bei der Bewertung der Vielfalt von Speisen und Getränken habe ich einen Punkt abgezogen, da Sekt an den Bars nicht inklusive, sondern nur gegen hohes Entgelt erhältlich war. Im großen und ganzen hat mir das Hotel sehr gut gefallen, auch die Animation war gut. Im Bereich der Animation ist mir am meisten Toni aufgefallen er ist total lustig und freundlich und macht seinen Job sehr sehr gut.