Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Haluk(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Weltklasse Urlaub im Victory Resort!
Sehr schöner und gelungener Urlaub!! Sehr nette Animateure vor allem unser Lieblings-Animateur Hassan, der wirklich sehr nett und lieb war. Die Kollegen vom Wassersport waren spitze!!!!
Detlev(36-40)Deutschland
Victory Resort
Wir waren zum 5 mal im Victory und fahren 2012 bestimmt wieder dort hin. Sauberkeit steht im Victory ganz oben. Der Strand ist vom feinsten,keine Steine.Die Unterhaltung,sport und Pool bei Hassan sehr gut.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir waren das erste mal da, und würden wieder hinfahren alles super, Personal Essen alles .Pooanlage sehr sauber. Da hatte Dreck keine Chance,da waren immer Leute die einem hinterher geputzt haben
Werner & Mische(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Super toller Urlaub den wir nie vergessen werd
Sehr sauber und gepflegt . Guter Service
Michel(14-18)Deutschland
Sehr schönes Urlaubsziel
Es ist ein sehr schönes Reiseziel für jedermann. Viele Freizeitmöglichkeiten und überhaupt eine sehr schöne Umgebung :) Das Personal ist immer und zu jederzeit Freundlich und Ansprechbar.
Stephan(46-50)Deutschland
Fast perfekt
Speisen einfach überragend +++ A la Carte-Restaurant kann man sich sparen - Pools und Meer super ++ Handtuchbelegung leider üblich - Zimmer sehr klein - Rezeption hilft sofort + Topsauber +
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Liebe geht durch den Magen
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal. Alles war sehr sauber und gepflegt. Einzige Kritikpunkte für uns sind fehlende Ablagen im Bad und kein Wlan in der Lobby.
Emra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Familienhotel!
Preisleistungs verhältniss top...frisches leckeres essen, große auswahl, immer nachtisch da...im großen ganzen wer nicht so auf party aus ist ist das das perfekte hotel fürn urlaub ;)!!!
Leon(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel nicht zu gross,6 gebäuden,circa 800 gäste.Sauberkeit ok.All inclusive bis 24 uhr.Viele Deutschen,Holländer und nür wenige Russen. Einfach ausprobieren,War unser 6 e mal in Turkei.Deswegen kann ich ruhig sagen,fahrt ruhig hin.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Superhotel zum träumen und wohlfühlen
Das Victory ist eine moderne und sehr gepflegte Hotelanlage. Sie besteht aus einem Hauptbau - Rezeption, Lobby, Hauptrestaurant mit Terasse und 5 einzeln stehenden Gebäuden mit 193 Standartzimmern, 77 Familienzimmern und 21Familiensuiten. Ständig ist eine Armada von Leuten damit beschäftigt, alles sauber und in Schuss zu halten.Die AI Anlage bietet Frühstück, Mittag- und Abendessen in Büfettform, ausserdem gibt es ein a la carte Restaurant. Im Hotel waren am Anfang unseres Urlaubs fast nur deutsche Urlauber und ein…