Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Kyra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Urlaub totale Erhohlung
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr mit dem Preis-Leistungsverhältnis super zufrieden. Wir fühlten uns gleich sehr wohl und haben uns in der einen Woche sehr erholt. Dieses Hotel mit super Service im Restaurant werden wir bestimmt wieder buchen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub für Paare
Insgesamt ist das Hotel wirklich zu empfehlen! Preis-Leistung stimmen wirklich überein. Sauberkeit stimmt, Essen stimmt, Ambiente stimmt auch. Wir hatten einen richtig guten Urlaub. Gruß Manuel aus NRW
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel, super Urlaub
Das Hotel ist trotz seiner Größe (291Betten) gut überschaubar die Anlage sehr sauberund das Al Angebot reichlich.Alle Altersklassen vorhanden sehr viele Deutsche ,ein paar Deutschrussen und Holländer.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wieder mal super
Hat uns sehr gefallen freundliches Personal. gutes Essen Sehr gutes Hotel überall sauber und wird ständig nachgeputzt. die Lage des Hotels ist zwar nicht direkt am Strand aber ein bischen Bewegung schadet im Urlaub auch nicht.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schönes Hotel, superlecker Speisen, guter Service
Die Anlage ist gut überschaubar,keine Bettenburg.Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Rückseite, zur Einkaufspassage.Zimmer nicht riesig, aber für uns für 10 Tage völlig ausreichend. Sehr sauber, täglich frische Handtücher.Teppichboden in Zimmer u. Fluren. Schöne Aussenanlage,Gärtner waren immer im Einsatz, bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, ständig wurde gefegt u. gewischt wenn was schmutzig war. Die Mahlzeiten konnte man im Speisesaal, oder auf der Terrasse am Pool einnehmen. Essen sehr…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Mittelklassehotel
Hotelaußenanlage ist sauber und sehr gepflegt, innen eher schmuddelig. Preisleistung ist super, wir haben für 3 Vollzahler und 1 Kind 2400€ für 14 Tage ende August bezahlt, mehr ist es nicht wert. Am Ankunft haben wir erst ein Economyzimmer mit 2 Zustellbetten bekommen, obwohl wir Fam. Zimmer gebucht haben. Man wurde versucht uns klar zu machen, dass es ein Fam. Zimmer ist und alle Fam. Zimmer so sind. Schließlich bekammen wir, das was wir gebucht haben, 2 Zimmer. Ende August waren überwiegend deutsche Urlauber.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel mit 2 Gesichtern, Altbau, Neubau
Der Altbau des Hotel ist sehr alt, im Bad ist Schimmel am dem Fliesen, die Fliesen sind kaputt und der Teppchboden im Zimmer schmutzig. Der Balkom (wenn man hier von Balkon reden kann) ist komplett zu und hat nur ein kleines Fenster. Nach erfolgreicher Beschwerde konnten wir in den neueren Teil des Hotels umziehen. Hier sind die Zimmer viel kleiner aber das Bad schöner und hier gibt es wirklich einen Balkon. Wir hatten ein Familienzimmer, unser Zimmer hatte leider keinen Schrank (es war zwar einer drin aber dieser…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Hotel
Super Hotel und super sauber. Sehr freundliche Bedienung morgens und abnds durch den Kellner Menderez. Fahren nächstes Jahr wieder hin. Grandioses Essen ,alles super toll. Alle super freundlich.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super klasse Familieurlaub immer wieder
Das beste Hotel wo wir bis jetzt waren.Alle sehr bemüht.Essen war der >Hammer. Animateure immer gut drauf.Hotelchefs immer auf der Hut das alles in 1A zustand waren.Nur das Wetter wollte nicht so richtig.
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub
Mein Fazit: Jeder der auf Sonne steht und sich mal richtig verwöhnen lassen will, sollte unbedingt im Victory Resort Hotel einchecken. Sehr empfehlenswert. ich würde da jeder zeit hinfahren