Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Victory Hotel fantastisch
Das Hotel ist sehr gut ,es gibt nichts zu bemängeln ,das Essen, die Zimmer ,die Sauberkeit, das freundlichen und zuvorkommende Team ,die Animation und der Strand alles spitze und 100 prozentig weiter zu empfehlen
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden tolle Programme jeden Tag für jung und alt ,toller Poolbereich ,super freundliches Personal , fabelhaftes Essen für alle was dabei . Wir kommen wieder 😊
Eduard (56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub erstes Mal in der Türkei
Wir sind sehr zufrieden hat uns sehr gefallen. Preis Leistung sehr gut. Personal fleißig und nicht aufdringlich. Zimmerwunsch wurde uns sofort erfüllt. Danke an den alten Mann beim Schattel zum Strand wir mussten nie warten.
Annabel(26-30)Deutschland
Überzeugt durch und durch
Das Hotelgelände ist sehr schön angelegt. Es gibt zwei Pools, einen mit Rutschen für die Kids. Die vielen kulinarischen Besonderheiten haben uns positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Extrawünsche ein. In den Zimmern ist es immer sauber aber sehr hellhörig.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super Hotel für Familien in jeden Alter
Hallo Das Essen war einfach super. Und die Abend-Show war einfach klasse. Die Zimmer und die Anlage war immer sauber und ordentlich. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragendes Hotel, 100% Weiterempfehlung
Top Hotel, erstklassiges Essen, super freundliches Personal, perfekter erholsamer Urlaub für die ganze Familie, wir kommen wieder
Luan(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr viel Aktivitäten und Möglichkeiten zum Spaß haben.Persoanal super.Top Lage! Ich bin total zufrieden. Einfach PRIMA!!!
Leonard Valentin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Auch der Service war super. Bin dieses Jahr bereits das zweite Mal hingefahren.
Sharife Mohana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega Hotel 3 mal dort gewesen kommen wieder 😘
wir waren das 3 mal in diesem Hotel es ist einfach immer noch so gut wie vor 3 Jahren wir werden immer wieder in dieses Hotel kommen. Die Leute sind super das Essen ist klasse man hat nichts zu meckern dort
Dagmar(61-65)Deutschland
Super Urlaub, jederzeit wieder gerne
Schönes, sauberes Hotel. Die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und erfüllte uns jeden Wunsch . Als einzig negativen Punkt haben wir leider das fehlende Benehmen von manch anderen Hotelgästen zu bemängeln sowie deren fehlende Wertschätzung. Dies war beschämend.