Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Carl(46-50)Deutschland
Top Animation
Top hotel und Essen sehr sehr lecker kommen sicher wieder sehr sehr gut Animation mit oktay hatten sehr viel spass werde es weiter empfehlen
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel - Leckeres Essen - Pure Entspannung
Tolles Essen, nettes Personal. Das Animationsteam ist super. Hat immer Spaß gemacht mitzuspielen. Wir würden definitiv wiederkommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gern noch einmal.
Super Badeurlaub mit der ganzen Familie. Fantastisches Essen. Toller Service. Sehr schöner Strand. Ausreichend Liegen sowohl am Pool, als auch am Strand.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war prima
Animation….Essen …. Pool …. Klasse Personal immer sehr aufmerksam Zimmer etwas in die Jahre gekommen, in dem wir waren …. Vorhang ging leider nicht ganz zum verdunkeln Aber es war ein schöner Urlaub! Besonders gut auch der Kuchen…. Kompliment an den Bäcker
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Holiday pur. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit tollem Service. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Betten waren bequem, Essen sehr lecker. Strand war auch schön und sauber. An der Strandbar gab es auch leckeres Essen und Getränke. Es hat uns an nichts gefehlt.
Dassy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Altes Hotel, nicht nochmal.
Das Hotel hat keine Auffahrt. Wirkt alt. Richtet sich an die Stammgäste. Andere Gäste werden eher zweitklassig behandelt, schlechtere Zimmer in schlechter Lage. Stammgäste bekamen Tischreservierungen zum Abendessen usw. Am schlechtesten fand ich die öffentlichen WCs auf der ganzen Anlage. Sie stinken wie auf dem Bahnhofsklo und die Plastikseifenspender wackeln und sind mit Schimmel überseht.
Siggi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Bereits an der Rezeption wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Nach unserer Zimmerbelegung im obersten Stockwerk ging es direkt zum Abendessen auf die geräumige Terrasse, wo uns ein sehr vielfältiges Buffet erwartet hat. Auch das Servicepersonal war von Anfang an sehr zuvorkommend und freundlich.
Luigi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter Service, Strand ist top und tolles Essen
Das Hotel liegt in Strandnähe. Die Atmosphäre ist ganz super. Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Es gibt eine gute Verbindung zum Umland.
Gabi(56-60)Deutschland
Ist sehr zu empfehlen
Empfang und personal sehr angenehme Atmosphäre und hilfsbereit. Und alle sehr freundluch zur erholung aber auch spass geeignet
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war mal wieder ein super Urlaub.
Wir waren schon das 5 Mal in diesem Hotel, es ist sauber ,gutes Essen und Getränke, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.