Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Ok(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Türkei Urlaub
Gutes Essen Saubere Zimmer Freundliches Personal Animation 👍🏻👍🏻👍🏻 Oktay Lja Dabke ist der beste !!! Es war immer unterhaltsam und man hat sich richtig wohl gefühlt. Sehr familiär.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein super Hotel mit sehr leckerem Essen!
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Diesen Umstand macht es aber durch das hervorragende Essen, die Sauberkeit, das freundliche Personal und die tolle unaufdringliche Animation wieder wett. Wir sind als Familie mir Teenagern und Kind gefahren und es war wirklich für jeden etwas dabei. Die Schaumparty war das Highlight. So viel liebevoller Aufwand für die Gäste! Alle Mitarbeiter immer fröhlich. Man fühlt sich willkommen. Auch noch hervorzuheben dass man weder am Strand noch im Hotel von…
Amar(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt
Super Empfehlenswertes Hotel Oktay und Baris beste Männer essen und Verpflegung sind perfekt kann das Hotel nur weiter empfehlen
Halilibrahim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde wieder hier hin kommen
hotel ist gut aber mann muss etwas glück haben wo man den zimmer bekommt ich hatte eine sehr schöne Aussicht vom balkon
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel für einen schönen Sommerurlaub gut geeignet.
Ein schönes Hotel im gutgelegenden Vorort von Side, welches jedoch im Zimmerbereich etwas in die Jahre gekommen ist. Zum Sommerurlaub ist es jedoch vollkommen ok, den einen oder anderen Abstrich kann man für den, im Vergleich doch niedrigen Reisepreis machen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles, familienfreundliches Hotel
Sehr sauber, das Personal räumt jeden Krümel weg, der auf dem Boden liegt. Sehr freundliches und nettes Personal. Das Essen ist der Hammer. Dies war nicht das letzte Mal, dass wir hier unseren Urlaub verbracht haben. Ein familiäres Hotel, das unsere Wünsche sehr schnell umgesetzt hat
Chrissi (31-35)Deutschland
Einfach nur zu Empfehlen
Super freundliches Personal, vom Manager , über Kellnerinnen, Nachtwache bis zur Putzfrau. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Hotel!
Die Anlage ist wunderschön. Sehr gepflegt! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen immer frisch und sehr abwechslungsreich. Es wird alles getan damit man einen sehr schönen Urlaub verbringen kann! Das Animationsteam ist spitze, nie aufdringlich und immer gut gelaunt.
Derk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top freundliches Hotel
Super Hotel , Mega Service , nette Mitarbeiter und saubere Zimmer , mega Essensauswahl , top top top , Freizeitangebote was das Herz begehrt
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fantastischer Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Wir waren das erste Mal im Victory Resort auf Empfehlung von der Familie. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten sehr gut entspannen!