Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

An(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum 8. mal wie immer einen tollen Urlaub gehabt.
Service super, alle haben sich extrem viel Mühe gegeben. Essen wie immer großartig. Oktay mit seinem Animationsteam auch super, vorallem die Poolparty hammer geiler Abend gewesen!!
Nawid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub !
Wir waren für 2 Wochen in dem Hotel und hatten einen wirklich schönen Urlaub. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir sind um 4 Uhr morgens nach 2 h Verspätung angekommen und wurden sehr herzlich empfangen. Um dieser Uhrzeit wurde uns angeboten im Hotelrestaurant zu essen und das zu wünschen, was wir wollten. Besonders Ibrahim von der Rezeption war sehr freundlich. Auch die Köche und Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch zu loben ist die Lage des Hotels. Was uns auch gefallen hat, war…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war wieder ein gelungener Urlaub
Ein älteres Hotel, aber immer wieder gerne. Super Essen und viel Auswahl, das Personal, egal in welchem Bereich ist immer freundlich und Aufmerksam. Danke an Alle für den rundum gelungenen Urlaub. Auch die Animation war super, danke auch an dich Oktay und dein Team.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde immerwieder buchen, kann man nur weiterempfe
Wir waren sehr zufrieden, Personal sehr freundlich, die Zimmer klein aber fein, zum Abzug einer Sonne führte ein sehr hoher Einstieg in die Dusche weil Badewanne
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Service, Super Preis/Leistungsverhältnis!
Schönes Hotel, super Aufteilung mit 2 Pools für Entspannung. Klasse Service, sehr freundliches Personal! Animation standardmäßig für die Türkei; Essen und Trinken im AI sehr gut.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Victory bedeutet nach Hause zu kommen.
Sehr zentrales Hotel in Colakli, welches für alle Altersgruppen geeignet ist. Sobald man ankommt fühlt man sich automatisch wohl.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach weiter zu empfehlen
Wir waren im Hotel schon vom 2. Mai. Was uns besonders gut gefallen ist die Sauberkeit überall und richtig leckeres Essen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sauberkeit perfekt, Das Personal super freundlich. Das Essen reichhaltig und abwechslungsreich, die warmen Speisen sind oft zu kalt, leider. Ich komme gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bitte Lesen! Nie wieder Victory!
Stammgäste werden bevorzugt..Personal an der Rezeption versucht aus allem Geld zu machen und ist sehr unhöflich. Familienzimmer gebucht..Dachboden Zimmer bekommen. So klein das nichtmal ein Babybett reingemacht hat. Das Babybett war komplett beschädigt und als Matratze wurde eine dünne Matratze in der Mitte geknickt. Da waren lauter Urinflecken drauf und das Bett war von unten kaputt. Davon abgesehen, dass im Zimmer kein Platz dafür gefunden wurde im Zimmer und ich den Zustand gesehen habe, habe ich die Woche mit…
M3(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt schön, aber viel zu teuer keine 5 Sterne
Das Hotel ist schon deutlich in die Jahre gekommen. Es fehlte hier ganz klar der „Wow-Effekt“, den ich von anderen 5-Sterne-Hotels in der Türkei kenne. Bei diesem Hotel war es eher der „Aha-Effekt“. Die Einrichtung des Hotels (Stühle, Betten, Tische, Vorhänge usw.) hatte den Charme eines Altenheimes oder einer Jugendherberge und nicht die Optik, die bei einem 5-Sterne-Hotel in der Türkei erwartet wird. Dieses Hotel hat maximal drei, bis vier, Sterne verdient. Keine 5 Sterne. Wenn Sie gerne russisch sprechen,…