Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Relaxurlaub 2022
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Deshalb war uns alles gut bekannt, also keine Eingewöhnungszeit. Die Anlage ist gut aufgeteilt, ein eigener Strandabschnitt mit Beachbar ist vorhanden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Essen war reichhaltig und super. Kommen gerne wieder. Der Strand war super flach zum reinlaufen. Gerne wieder
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert. Tolles Hotel, gerne wieder!!
Wir wollten endlich mal wieder ins Hotel und unser Reisebüro hat gesagt, er empfiehlt uns mit ruhigem Gewissen das Victory Resort. Wir wurden nicht enttäuscht! Sehr guter Service, gute Lage und sau leckeres Essen!
Radion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
im Gesamten wieder ein schöner Urlaub.
Die Zimmer müssten definitiv nochmal verschönert bzw renoviert werden,ansonsten alles gut bis sehr gut!Besonders der Service,weiter so !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
bei Freunden zu Hause
Nach 2 Jahren Pause (bedingt durch Corona) konnten wir in diesem Jahr unser 10 jähriges Jubiläum begehen. Tja und es war, wie in all den Jahren zuvor einfach perfekt!
Jens Pätzold (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Adresse wer super Essen möchte😀😀
Super tolles Essen , Sauber in jeder Hinsicht, Personal freundlich ,top Lage alles in wenigen Minuten erreichbar, ein gelungener Urlaub
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub...es geht aber auch besser
Also....ich muss sagen wir sind durch die sehr guten Bewertungen mit hohen Erwartungen angekommen und waren leider nicht zu 100 Prozent überzeugt worden. Wir waren bereits morgens früh angereist und mussten leider noch auf das Zimmer warten.... was natürlich ok ist da der Check in ja erst mittags ist. Wenn man allerdings die ganze Nacht unterwegs war ist man erstmal genervt. Der erste Eindruck vom Zimmer war da eher zweitrangig da wir froh waren uns erstmal auszuruhen.... den nächsten tag haben wir dann an der…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
4x Victory und immer wieder gerne ❤️
Wir sind schon zum 4 mal in diesem Hotel. Schöne gepflegte Anlage, keine moderne Ausstattung , aber immer top sauber. Das Essen und die Mitarbeiter sind einfach phänomenal! Die Animation ist präsent aber nicht aufdringlich und die Kinderbetreuung ist vertrauenswürdig.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Letzter Urlaub im Victory Hotel
Als deutscher Tourist wird man nicht wahrgenommen und beachtet, das gesamte Hotel ist auf Russen eingestellt und zu 90% Russen im Hotel. Die Klimaanlage wurde in der Nacht immer ausgeschaltet um Strom zu sparen, zu wenig Sonnenschirme und liegen am Pool und alles in die Jahre gekommen, teilweise kaputt und runtergekommen, Toiletten im Hotel stinken und dreckig, Zimmer werden nicht geputzt und das Geschirr it’s dreckig sowie Gläser wo Getränke serviert werden. Die Hygiene im gesamten Hotel ist ekelig. Das Hotel ist…
Yvonn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder ☺
Hotel für die schönste Zeit im Jahr mit kleinen altersbedingten Macken. Wir haben hier ein paar wunderbare Tage verlebt.