Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Stanislav(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen!
Wir hatten hier unsere Flitterwochen verbracht und waren sehr zufrieden. Großes Essensangebot, schöne Pools, nettes mehrsprachiges Personal
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist etwas älter und nicht mehr so super gestylt und doch hat es seinen Charme durch die Menschen die dort arbeiten, egal ob es der Empfang, der Koch oder das nette putzpersonal ,wir haben uns so wohl gefühlt und mal ehrlich wie lange ist man auf dem Zimmer. Es war richtig schön und ein toller zusammen halt unter den Gäste, jederzeit gerne wieder
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zu empfehlen
Alles Super. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber top in Schuss. April oder Oktober nicht so voll. Nie Langeweile aber man wird von der Animation nicht bedrängt.
Jenny(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mir guter Lage kann ich empfehlen
Hotel schön gelegen. Das Zimmer was wir hatten fand ich ungemütlich und dunkel. Der Balkon mit hohen mauern verschlossen, finde ich nicht optimal. Lage zum Strand super zu fuss oder mit dem shuttle erreichbar. Essen klasse. Sauberkeit vom Zimmer noch ausbaufähig. In der Dusche der spritzschutz wurde nicht einmal gesäubert seit dem Aufenthalt. Einige Mitarbeiter müssten noch an ihrer Freundlichkeit arbeiten. Gerade in der Lobby Bar. Ansonsten schöner Urlaub
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen bestimmt wieder ...
Nachdem ich - zum Glück nachträglich - gelesen habe wie manche Menschen wegen jeder Kleinigkeit rummotzen ,habe ich folgendes zu berichten : Ja, das Hotel ist nicht das Neueste, manche Zimmer besser, manche schlechter ( müssten halt mal renoviert werden) ! Es gibt aber keinen Grund dort nicht mehr zu buchen ! Wir fanden es toll und kommen wieder ! Alles, was einer Beanstandung notwendig gewesen ist ( ich rede hier von ALLEN Gästen) wurde sofort und freundlich bearbeitet !!! Die Hotelorganisation ist hervorragend…
Leo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Achtung-Familyzimmer superior - Katastrophe
In die Jahre gekommendes Hotel. Wir waren hier zum zweiten Mal angereist, aber dieses Mal waren wir eher enttäuscht. Am Strand viel zu wenig Liegen, alle Liegen eng an einander gestellt und es gibt ab 10 Uhr keine freie Liege mehr zu finden.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr angenehmes und in sich entspanntes Hotel
Nicht der erste und wohl auch nicht der letzte Besuch. Die Angebote in Sachen Verpflegung/Animation/Gastronomie allgemein: sehr gut
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In diesem Hotel fühlt man sich pudelwohl!!!
Ich war jetzt das 6. Mal im Victory (mein Mann das 1.Mal). Wir sind restlos begeistert und werden nächstes Jahr wieder kommen. Alles war perfekt.
Ivan(36-40)Deutschland
Familie Urlaub
Hotel ist sehr gut und sauber. Der Strand ist auch sauber und gut. Von Hotel fährt jeder 10 Minuten das Bus zum Strand und zurück.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterhin sehr empfehlenswert!
Wir waren vor der Corona-Krise schon in diesem Hotel und es hat uns damals schon sehr gut gefallen. Die Besitzerfamilie ist täglich vor Ort und überaus freundlich und kümmert sich oft persönlich um alle Belange. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.