Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir waren zum 8 mal dort und wie immer super.
Super alles wie immer essen sehr gut Strand schön Zimmer sauber und Betten sehr bequem. Ich liebe das victory komme im Sept wieder
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und dann öfter
Da wir schon etwa zehnmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben spricht das ja wohl mehr als Worte. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist jedoch durch den Charm, die Sauberkeit und vor allem das Essen sehr gut. Man trifft immer wieder Wiederholungsbucher.
Oliver(41-45)Deutschland
Eins der besten Hotel's in der Umgebung
Tolles Hotel mit sehr gutem & freundlichem Service, Sauber & mit ganz tollem abwechslungsreichen Essen in herrlicher Atmosphäre direkt an den Pools. Strandzugang mit Lunch & Getränken in direkter Nähe.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Victory Resort
Nie wieder es ist nur schrecklich mehr kann man dazu nicht sagen. Alle machen gute Bewertungen weil sie was gewinnen könnten. Sowas sollte verboten sein. Hab Latte bestellt am Morgen und nen Cocktails mit alk bekommen. Schlimm nur russisches personal
Evelyn(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Man kann hier sehr gut runter fahren und sich ein paar Tage wirklich entspannen.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienurlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Man bekommt von Früh bis Abend immer etwas geboten. Das Essen ist überragend.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder einen Urlaub absolut Wert!
Super Hotel, toller Service, sehr gute Lage in direkter Strandnähe. Große Auswahl an Speisen, immer frisch. Das Hotel ist sehr sauber. Erholungsurlaub garantiert! Immer wieder gerne auch ein 6. Mal!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sicher nicht das letzte mal im Victory
War jetzt zum 3 mal in diesen Hotel und man kann immer was finden wenn man möchte,aber ich war jetzt zum 3 mal sehr zu Frieden. Ob der Strand zu Fuß 10 min weg ist den man aber auch mit einen Kostenlosen Shuttlebus erreicht,oder der Service einen nicht passt,wir hatten nichts auszusetzen und kommen gerne wieder.
Mariana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit excelentes Service, gutes Essen immer ein Erlebnis Wert. Wir gehen schon so vielen Jahren in dem Hotel können mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Essen in einem älteren Hotel
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit kleinen Zimmern. Das Essen, der Service und die Hotelanlage sind gut. Das Animationsprogramm und die Abendshows sind abwechslungsreich.