Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Innenstadtnahes 4-Sterne-Hotel zu gutem Preis
Angenehmes 4-Sterne Hotel zu gutem Preis. Die Lage des Hotels ist gut, aber etwas ungewöhnlich für ein "Royal Regend".
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Tolles Person. Tolles Frühstück. Hotel liegt sehr zentral. Ich würde beim nächsten Jena Besuch wieder dieses Hotel wählen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleines Charmantes Hotel im Herzen von Jena
Sehr schönes und mit viel Liebe geführtes, kleines Hotel direkt in Jena. Alles ist neu und sehr sauber. Das Ambiente ist stimmig und man fühlt sich direkt wohl. Ich würde empfehlen einen Parkplatz zu reservieren, denn gerade am Wochenende kann es schon mal eng werden.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schnuggelig und Modern! Super!
Der Name ist Programm ! Wir waren schon zwei mal da und gehen immer wieder dahin, wenn wir in Jena sind. Wir hatten jeweils das Dachgeschosszimmer mit zwei Terrassen und dementsprechendem Blick über Jena. Das Personal ( Jung & sehr Nett ) ist überaus Motiviert und gut geschult. Parplätze direkt in der Nähe und nette Lokale um die Ecke. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg !