Das Hotel liegt in zentraler Lage. Der Weg zum hoteleigenen Strand ist sehr kurz. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker.
Grundsätzlich perfektes Hotel.. Lage, Frühstück und Sauberkeit war sehr gut!
Schlechte Überraschung war, dass für uns keine Liegen und kein Parkplatz reserviert waren, obwohl ich 2 Tage vor der Anreise direkt im Hotel nochmal nachgefragt hatte!!!😖
Das Hotel Vienna bietet alles, um einen wunderbaren Aufenthalt zu garantieren. Das freundliche Personal ist immer hilfreich. Das Hotel ist in bester Lage direkt an der Einkaufsstraße Bafile und nur ein paar Meter vom Strand entfernt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Top
Sehr freundliche Leute. Auch Kinder sind willkommen. Das Hotel liegt in einer super Lage. Der Parkplatz wahr nicht beim Hotel aber in der Nähe. Der Strand wahr sehr sehr nahe.
Das Hotel liegt sehr günstig an der Promenade und zum Strand. Für junge Leute sehr empfehlenswert. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Kaffee ist auch super. Die Matratzen könnten etwas weicher sein.