Tolles Hotel, zentral gelegen, kurzer Weg zum Strand, im Doppelzimmer sind die Liegen und ein Schirm inkludiert (toll) und das Frühstück war wie beschrieben: einfach herrlich. Wir haben uns super wohl gefühlt. Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz war auch umsonst mit dabei. Ebenfalls kurzer Weg dorthin. Außerdem fällt auf, dass dieses Hotel die Kundenkritiken sehr ernst nimmt, weil es mittlerweile 2 Kaffemaschinen gibt. :-) Hier darf wirklich nicht gemeckert werden.
Kleines aber feines Hotel die den Ansprüchen der Übernachtung mit Halbpension im Preis und der Leistung vollständig erfüllt. Sehr saubere Zimmer und stehts freundliches hilfsbereites Personal!
Nettes kleineres Hotel. Ideal gelegen zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants unf Bars. Eine Gehminute vom Strand entfernt. Gür jeden Gast ist eine Liege reserviert + versperrbares Kästchen am Schirm.
Alle sehr freundlich. Das Frühstück ist klein aber fein. Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist schnell am Strand wo man sich auf einen Schirm und zwei Liegen freuen kann 😊!