Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes Hotel in ruhiger und zentraler Lage
Ein gutes Frühstückshotel in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage. Nette Begrüssung durch die Inhaberfamilie. Freizeitmöglichkeiten in fußläufiger Lage, ebenso der Kurpark und die Fußgängerzone. Parkmöglichkeiten am Haus.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier kann man sich sehr wohl fühlen
Das von uns bewohnte Zimmer mit Balkon war sehr angenehm groß mit Balkon, sehr sauber. Das Frühstück und die Auswahl war schon sehr gut und hatten wir so nicht erwartet. Das Haus liegt zentral aber doch sehr ruhig gelegen in einer Seitenstraße.
Johannes(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familiäre Gastfreundschaft
Da ich schon einmal gute Erfahrung mit diesem Hotel gemacht habe, entschied ich mich auch diesmal für das "Vier Jahreszeiten". Wie sich herausstellte war das die richtige Entscheidung. Das Hotel liegt gut. Es bietet einen Parkplatz für Gäste. Der Empfang ist freundlich, die Zimmer einfach aber ausreichend und für den Preis mehr als angemessen. Eine Minibar ist vorhanden. Der gesamte Hotelbereich und natürlich auch die Zimmer sind sauber und gepflegt. Da es recht ruhig ist, ist die Schlafqualität gut. Das…

Gedar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jeder Zeit wieder !
Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Preis - Leistung ist sehr gut. Das Personal ist aufmerksam und höflich.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmes Wochenende in Bad Reichenhall
Waren übers Wochenende im Hotel Vier Jahreszeiten. Das Hotel ist familiär geführt, alle waren freundlich und zuvorkommend. Bad und Zimmer waren sehr sauber, nur der Teppichboden könnte mal wieder gereinigt werden. Das Hotel liegt sehr günstig in der Innnenstadt.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr empfehlenswertes familiäres Hotel
Zustand und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Tägliche Reinigung mit Handtuch-/Wäschewechsel. Kostenloses WLAN und kostenloser Fahrradverleih. Reichhaltiges Frühstücksbüffet; Sonderwünsche wie heiße Milch usw. kein Problem. Frühstückseier werden individuell auf Wunsch frisch gekocht und serviert, statt wie sonst im Korb zu lagern bis sie kalt sind Bad Reichenhall als Kurort ist sehr zu empfehlen. Selbst wenn das Wetter schlecht ist (wie leider während meines Aufenthalts), gibt es zahlreiche Möglichkeiten…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder hierher!
Ich habe seit Ewigkeiten kein Hotel mehr erlebt, dessen Personal / INhaber von so ausgesuchter Freundlichkeit und Herzlichkeit waren. Dafür danke ich sehr! Wenn wir wieder im Großraum sind, werden wir auf jeden Fall auch ein paar Kilometer Fahrt in Kauf nehmen, um wieder bei Ihnen nächtigen zu können.
Angela(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit viel Herz und Charme
Ein sehr herzliches und familiär geführtes Hotel. Absolut tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Sauberkeit auf sehr hohem Niveau, bequeme Betten und an ruhiger Lage gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Toller Aufenthalt!
Aufenthalt war sehr schön. Lage toll, zimmer toll, alles sehr gut. Wir kommen wieder! Haben die Tage in Bad Reichenhall (Hotel 4 Jahreszeiten) genossen und haben relaxed.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel in guter Lage
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kostenloses Wlan, sehr freundliches Personal, gute Lage, Zimmer gemütlich und modern eingerichtet, waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wieder kommen..