Irmi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super!
Der erste Eindruck war sehr sympathisch und bestätigte sich dann auch. Toll fand ich, dass zum Frühstück das Ei erst gekocht wird, wenn es bestellt ist. Es gibt also keine kalten, hart gekochten Eier.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel in zentrumsnaher Lager von Bad Reichenhall mit gutem und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Würden hier jederzeit gerne wieder kommen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter und Besitzer.

Sonja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!
Online Buchung hat super unkompliziert funktioniert, ein- und auschecken Komplikationslos. Prima. Die Eigentümer des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet, neue Ausstattung und schönes Badezimmer, alles war sauber. Das Frühstück hat all unsere Wünsche erfüllt, sehr lecker.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hatten ein sehr schönes Wochenende in ihrem Hotel.
haben uns sehr wohl gefühlt, Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Betten waren sehr gut. Frühstück war reichhaltig. Es war toll, dass es Kaffee gab soviel man wollte.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gerne wieder in dieses Hotel!
Nettes Hotel in toller Lage in Bad Reichenhall. Sehr freundliche, kompetente Ansprechpartner vor Ort. Frühstückssonderwünsche wurden sofort erfüllt und auch ein kühles Weizen am Abend rundet dieses Hotelbild positiv ab.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wellnessurlaub
wir waren allgemein sehr zufrieden,es war nicht weit zur Ruppertustherme.das Hotel liegt zentral. Sehr familien freundliches Hotel.In ruhiger Lage.Vom Zimmer aus sehr schöner panorama Blick auf die Berge.Es gab viele Freizeit angebote.
Silke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nette Unterkunft! 5-Stern-Service!
Unspektakulär, ein schon etwas älteres Modell, aber sauber und wohnlich.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kurparknähe und sehr ruhig
Kurpark und Zentrum sind fussläufig sehr gut erreichbar, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Kühlschrank im Zimmer vorhanden, Frühsteck sehr gut und abwechslungsreich.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr nettes familiengeführtes Hotel
Sehr nettes Familienhotel, die neuen Eigentümer sind ausgesprochen freundlich und kümmern sich um alle Wünsche. Die Badezimmer sollen anscheinend in naher Zukunft renoviert werden. Wir können das Hotel nur empfehlen. Preis / Leistung: sehr gut