Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Es liegt zentral, ca. 200 m vom Meer entfernt und ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, ein Shuttle Bus holt die Gäste kostenlos vom Bahnhof ab und bringt sie wieder zurück. Das Frühstücksbuffet ist appetitlich angerichtet und reichhaltig an Auswahl. Die Zimmer selbst sind sehr gut isoliert, man hört keinerlei Nachbargeräusche wie z.B. Fernseher oder Toilettenspülung. Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen und sollte ich wieder…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzulaub. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig.Die Sauna und der Badebereich sind sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder .
Christiane(61-65)Deutschland
Eine schöne Woche !!
Es war megaschön. Hotel und Service allererster Güte !!! Das Frühstück war nicht mehr zu toppen, es fehlte an nichts. Das Personal über alle Maßen freundlich und herzlich. Großes Glück hatten wir noch mit dem tollen Ducksteinfestival. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Tolles Zimmer,sehr freundliches Personal, reichaltiges und leckeres Frühstück. Außerdem kann man hervorragend schlafen, da das Hotel sehr ruhig ist.
Silvia(61-65)Deutschland
Positiv
Schönes Hotel ,wir haben uns wohl gefühlt .Ein sehr angenehmer Spa Bereich mit sehr netten Menschen . Auch die Leute vom Roomsevice waren sehr freundlich .Leider ist der Aufzug etwas langsam und die morgentliche Anlieferung im Supermarkt schräg gegeüber gewöhnungsbedürftig . Ansonsten alles Super ,kann mann weiter empfelen.
Henry(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Gerne wieder.Es war nicht das erste Mal das wir da waren .Und garantiert nicht das letze Mal.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit tollem Service! Wir haben im Wellness-Doppelzimmer übernachtet und es rundum genossen. Sehr hundefreundlich, wir drei haben uns sehr wohl gefühlt.
Heinz(71+)Deutschland
Kurzbeschreibungen
Angenehmer Kurzurlaub Leider war es nicht möglich die Fenster Nachts zu öffnen Lärmbelästigung durch Firmenanlieferungen und Dauernetrieb einer Lüftungsanlage
Steven(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Vier Jahreszeiten Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Es wurde einem sogar das Auto in die Tiefgarage gefahren, da dort ein leichter Platzmangel herrscht. Wir wurden die 5 Tage sehr gut verwöhnt und freuen uns bereits schon auf den nächsten Besuch im Vier Jahreszeiten Hotel auf Binz.
Annelie(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
4 Sternehotel, welches nur in Teilen 4 Sterne verdient. Zimmer renoviert und schön, Betten sehr weich, Duschbad viel zu klein, aber auch neuwertig. Wellnessbereich schön, aber keine großen Saunahandtücher und keine ausreichenden Handtücher. Pool schön. Parkplatzsituation chaotisch.