Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel mit Spa um dem Alltag zu entfliehen
wir haten uns diese Hotel für unseren ersten Hocheitstag ausgesucht. Es war wirlich sehr schön. Citynah alles zu erreichen und ein toller spa-Berech mit kleinem Pool. AUch das Frühstück war super. Mega Auswahl und alles sehr frisch. Lediglich die Parkkosten waren etwas hoch.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder! Hände weg von diesem Hotel!
Das Frühstück war ausgezeichnet, das war aber auch alles. Zimmer dreckig, die Ecken voller Stockflecken, Einrichtung der Zimmer billigst, das Holz des Kleiderschranks war nicht versiegelt, so dass ich mir an zwei Kleidungsstücken Fäden gezogen habe. Der „Wellnessbereich“ war eine reine Zumutung und hat absolut nichts mit Wellness zu tun. Blutige Saunaliege die innerhalb einer ganzen Woche nicht gereinigt bzw. Ausgebessert wurde.....einfach nur ekelhaft
Eni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Durch eine (Teil)renovierung könnte das tw.negative Erscheinungsbild sicher verbessert werden.Hotel sollte dringend den 4. Stern überdenken!

Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel in guter Lage
Sehr schönes Seebadhotel an der Strandpromenade. Ideal für Strand und Wellnessurlaub mit freundlichem deutschen Personal.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für ein Vier Jahreszeiten Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Kaputte, beschädigte dreckige Einrichtung & Ausstattung! Der Poolbereich ist eine Gefahrenquelle für Kinder & Erwachsene! Die Überlaufgitter kaputt & locker. Das Personal unfreundlich & es wurden wichtige Informationen nicht mitgeteilt. Das empfohlene Essen gegenüber im Restaurant Wochenmarkt war das schlechteste was ich a la carte bestellt habe!!! Die Tische haben gestunken wie alte Stullenbretter u es klebte an allen Ecken und Kanten! Rundum ein nicht zu empfehlendes…
LSls (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel Vier Jahreszeiten Binz
- sehr alte Hausfassaden - Zimmer im neuen Zustand - Sauna-Bereich nicht zu empfehlen -sehr schönes Umfeld -Gastronomie sehr schön / besonders die Bar im Hotel
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel in guter Lage
Zentral gelegenes Hotel in 2. Reihe. Liegt nicht direkt am Strand, aber die Lage ist sehr gut. Kleiner Sauna-Bereich, und dieser ist in den letzten Jahre sehr sehr unansehnlich geworden und bedarf dringend einer Renovierung!!
Marion(66-70)Deutschland
sehr Gut
Das Hotel liegt in einer sehr Guten zentralen Lage. Die Zimmer (Junior sweet) sind sehr Gut ausgestattet und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Malek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Es war ein schönes Hotel. Hat alles gut gepasst. Ausser. Die matratze war sehr hart. Abendessen mussten wir uns auch woanders holen...
Carsten(51-55)Deutschland
eher 3 Sterne-Komfort aber in 1A-Lage
Ruhige, zentrale Lage, 5 Min. zum Strand und zur Seebrücke. Ältere Bausubstanz (Villen) mit Anbau, ziemlich verwinkelt. Komfortabel, aber kein Luxus und ältere Einrichtung.