Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für das Geld nicht nochmal
Anreise war gut, Empfang leider nicht vorbereitet. Zimmer nicht verfügbar. Ein neues bekommen, dann war es doch verfügbar - umziehen … ich vermisse Höflichkeit ! Frühstück war nicht besonders, am Kaffee muss etwas geändert werden. Ist aber alles nur meine Meinung. Vier Sterne sehe ich den Gebäude nicht! Deswegen fahren wir nicht mehr in das Hotel !!!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder schön
Sehr gute Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstück. Wir fühlen uns immer wieder wohl in diesem Hotel
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.

Hendrik (26-30)Deutschland
Schönes Hotel aber kein gutes Frühstück
Hotel war gut. Das einzige was in einer so namenhaften Kette nicht überzeugt hat war das Frühstück. Der Raum hatte ein massives wespen Problem. Die Auswahl war ganz ok aber auch da war nichts besonderes. Die Qualität hat nicht überzeugt. Von frisch und regional hat man nichts gemerkt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erinnerung an eine allerliebste Ehefrau und Mutti
Nach dem Tod meiner allerliebsten Frau und Mutti haben wir die Höhepunkte mehrmaliger Reisen nach Binz nochmals besucht und Erinnerungen wachwerden lassen.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt & geniales Gym
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Zimmer war schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und es gab vegane Optionen für Frühstück und Abendessen. Unser Highlight war neben einem schönen Wellnesbereich vor allem ein wahnsinnig gut ausgestattetes Fitnessstudio. Gerne wieder :)
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr kleines Zimmer im Nebengebäude. Störend die angrenzenden Parkplätze. Dafür aber jeden Tag ein tolles Frühstück.
jürgen(61-65)Deutschland
hotel mit gutem preis-leistungsverhältnis;
das hotel ist gut gelegen, ruhig, freundlich, sauber und reicht ein sehr leckeres und üppiges frühstück mit reichhaltiger Auswahl, nur mit der tiefgarage / den engen doppelparkern können wir uns nicht anfreunden.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Verspricht mehr, als es hält
Wir hatten die Wellnesssuite, die ansprechend eingerichtet war, allerdings mit Blick und Balkon zum Hinterhof. Der Service des Hotels ist sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück verbesserungswürdig.
Bauer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super kommen gerne wieder.
Das Bufett ist immer Megatoll voll übersichtlich und Sonderwünsche werden auch erfüllt. Besonders gefällt uns der Saunabereich mit dem Erholungsbereich und der Pool lädt immer zum Schwimmen ein. Topp.