Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beste Wahl für meine traumhafte Verlobung
Ich hatte lange daran gedacht, meiner Freundin endlich die wichtigste Frage meines Lebens zu stellen. Das wundervolle Team des Hotels, besonders das Team der Rezeption und der Guest Relations, haben auf die mir schönste vorstellbare Art und Weise dazu beigetragen, dass diese wichtigste Frage meines Lebens schlichtweg in jeder Hinsicht perfekt wurde. Jedem, der etwas unvergesslich Einzigartiges zu erleben wünscht, kann ich dieses Kleinod an Hotel mit seinem äußerst zuvorkommenden, detailverliebten und absolut…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel in München
Hotel der Spitzenklasse sehr gute Lage und grosszügige Lobby
Christian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Achtung,Rückbuchung auf KK erst nach Aufforderung!
Kurz vor Weihnachten im Kempinski in München übernachtet. Da ich in der Schweiz wohne und meine Kreditkarte nicht in EURO geführt wird, habe ich die Übernachtung in bar bezahlt. Mehrere Tage nach meinem Check out habe ich im Hotel angerufen und darum gebeten das die Belastung auf meiner Kreditkarte storniert wird. Dort wurde mir in vielfachen Telefonaten mitgeteilt, dass dies an meiner Bank liegen würde und die Buchung schon lange storniert wurde. Ich habe insgesamt ca. 4Stunden mit den verschiedensten Mitarbeitern…
Thomas Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel mit sehr viel internationalem Publikum
Einte tolle Lobby, in der man beim 5 o´clock tea sehen kann und gesehen wird. Umgangssprache ist aber nicht mehr deutsch .... Die zentrale Lage ist aber immer wieder ein guter Grund, im Vier Jahreszeiten abzusteigen.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Beste Lage!!!!!
Tolles Hotel mit moderner Zimmerausstattung. Schöne eingangs Lobby. sehr freundliches Personal. Beste zentrale Lage!
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herrlich. Kommen bestimmt wieder
Geschmackvolles Hotel mit exquisiter Küche und freundlichem Service. Waren nur eine Nacht da, wären aber gerne länger geblieben.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Exklusives Stadthotel im Zentrum von München
Das Hotel bietet angenehmen Luxus in Zentrum von München. Der Marienplatz ist nur wenige Minuten entfernt. Im Umkreis liegen viele schöne Restaurants. DAs Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Das Frühstück ist erstklassig. Empfehlenswert ist ein Besuch des Restaurants "Schwarzreiter". Der SPA Bereich ist groß und sehr sauber. Das Fitnesstudio auf ein Minimum beschränkt.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traditionshaus Münchens
Ideal gelegen in Mitten der Innenstand. Zimmer sind überschaubar in ihrer Größe jedoch nett eingerichtet. Betten waren sehr gut. Service vom Checkin bis zum Abschied sehr professionell und dennoch herzlich. Frühstück ist absolut zu empfehlen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Mein Aufenthalt in dem Hotel war spontan, aber dennoch sein Geld und auch die Reise wert. Für einen Besuch in München würde ich dieses Hotel immer wieder in Anspruch nehmen.
Jake(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hoher Standard!
Anreizendes Hotel im Zentrum von München mit super Service ! Eine Klasse für sich! Ausgezeichneter Service und Concierge Service