Bewertungen (1 937)

Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Service
In allen Bereichen super (Sauberkeit, Freundlichkeit, Schnelligkeit) -Frühstück einsame Spitze - alles reichlich und immer wieder neu aufgefüllt (Tische stehen manchmal sehr eng) -ruhige, sehr angenehme Atmosphäre -viel zu warm im gesamten Hotel - Zimmer, Flure, Restaurants -beim Betreten des Seiteneingangs riecht man gleich das Schwimmbad
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Lage, Appartements alt und nicht sauber
Hotelkomplex liegt perfekt in erster Reihe zur Strandpromenade, viele Restaurants und die Einkaufsstraße sind zu Fuß gut erreichbar. Hotel besteht aus drei Häusern mit div. Restaurants (wirkt alles sehr nobel). Wir waren im mittleren Appartementhaus untergebracht, ist mittlerweile in die Jahre gekommen - Badezimmer renovierungsbedürftig. Appartement war leider nicht sauber gereinigt; trotz Reklamation wurde nur oberflächlich geputzt. Schmutzige Böden, Kästen und Spinnweben. Frühstücksambiente sehr nett, aber leider…
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Wellnesshotel, kulinarisch verwöhnend!
Sehr empfehlenswert für z. B. ein romantisches Wellness Wochenende zu zweit! Besonders empfehlenswert ist das Frühstücksbüffet und die Spa-Anwendungen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend!!! Alles scheint bis ins kleinste Detail durchdacht zu sein, um die Gäste in allen Bereichen verwöhnen zu können!

Diana(31-35)Deutschland
Alles ist perfekt
sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen Frühstück war super. Der Wellnesbereich war perfekt. wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Appartement war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Steffi(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Hotel. Der Spa - Bereich ist ganz toll. Verpflegung super, läßt nichts zu wünschen übrig. Das Bad im App. Mozart ist nicht riesig groß. Schade, dass keine behindertengerechten Zimmer vorhanden sind.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Pure Entspannung für die Seele
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub erleben dürfen. Hatten uns für eine Ferienwohnung mit Frühstück und Wellnesbenutzung entschieden. Es mussten keine weiten Wege zurückgelegt werden. Die Nutzung des Frühstücks und des Wellnessbereiches war gleichzeitig ein kleiner Spaziergang. Wir haben keinen Komfort vermisst.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder
wir fahren seit vielen Jahren in diese Hotel und werden auch oft noch wieder kommen.das nächste Mal vom 09.10 bis 14.10. Wir freuen uns schon.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Tophotel mit eigenem Charme.
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, strahlt Bequemlichkeit aus, so das man sich wohlfühlt. Die Anordnung der Tische in den Restaurant`s sowie das Mobiliar sind großzügig, was auch auf die Größe und Einrichtung der Zimmer zutrifft. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und bietet umfangreiche Behandlungen an. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist auf höchstem Niveau. Sehr positiv belebt wird dieses Ambiente durch das sehr freundliche und aufmerksame Personal, den Zimmermädchen, dem Empfangspersonal, dem…
Ingo(46-50)Deutschland
Angenehmer und unaufdringlicher Service
Wir waren das vierte Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr professionell. Die Zimmer wurden immer während des Frühstück gereinigt, super Timing!
Christine(41-45)Deutschland
Sehr einladenes Hotel mit angenehmem Ambiente
Das Hotel liegt super an der Promenade, nur über die Straße und schon ist man am Strand. Die Appartments haben eine ansprechende Größe. Und der Wellness bereich ist sehr schön. Alles Super