Bewertungen (1 937)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Auffälligkeiten Positiv:super Frühstück,sehr gute Lage, Negativ: spätes Check-IN
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Wir hatten das zwei Zimmer App. mitFruehstueck gutes Preis Leistungsverhaeltnis / Personal im Restaurant Wolkenlos immer bemueht das man Platz findet und der Kaffee kam immer sehr schnell sehr aufmerksames Personal ! Im Hotel gab es Kinderschwimmzeiten Ideal damit es jedem Urlauber gerecht wird. Der Ort laesst keine Langeweile auftreten siehe Veranstaltungskalender Kuehlungsborn Wir waren nicht das letzte Mal da
Henri(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aktive Wellness
Sehr guter Wellnessbereich. Sehr gute Nähe zum Strand. Ausgiebige Spaziergänge bei sehr guter Seeluft möglich. Das Hotel ist für Familien geeignet, hier insbesondere die Appartments. HK

Theo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Wohlfuehlen.
Angenehmes Hotel, mit einer sehr guten Ausstattung und gutem Personal. Alles lief unbuerokratisch und einfach ueber die Buehne. Das Hotel liegt im Ortszentrum direkt am Strand. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefuehlt und alles war fuer Ihn vorbereitet, super.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wohlfühlurlaub am Ostseestrand
IV Jahreszeiten punktet mit seinem Personal, der Lage, der guten Ausstattung mit Lift, Spa und Parkplatz, mit dem rundum reichlichen, leckeren Fruehstuecksangebot und bei allen Vorzuegen insgesamt fairen Preisen. Die Appartements sind, bis auf die Ausleuchtung, gut und sinnvoll ausgestattet. Wenn Leseratten um zusaetzliche Beleuchtung bitten, wird der Wunsch umgehend erfuellt. Zum Personal: Die Mitarbeiter machen einen sehr engagierten, zugewandten Eindruck. Sie erfuellen alle Wuensche zuegig und freundlich. Sie…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unbezahlbare Zeit zu zweit
Mein Mann und ich waren im August dort, das Hotel wirkt von aussen schon sehr einladend, Von innen bestaettigt sich dieser fantastische Eindruck. Das Personal war immer hilfsbereit und konnte uns auf unserer Fragen auch immer eine zufiredenstellende Antwort geben. Das Essen war sehr lecker und auch fuer jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer (Suite) war schoen gross und das Bett war auch super bequem, aber was mir persoenlich am allerbesten gefallen hat, war das Badezimmer mit Fussbodenheizung, grossem Spiegel…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ostseeluft
Alle Bereiche waren sehr schön eingerichtet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt . Haben uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Leider waren bei der Ankunft große Parkplatzprobleme. Was etwas störend war, ist im Bad der Duschvorhang.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder...
Wir waren auf Kurzurlaub und wollten uns einige Tage Ruhe und Entspannung goennen. Dies ist super gelungen. Der Wellnessbereich war super schoen und zu der Jahreszeit auch nicht ueberfuellt. Das Essen sehr lecker und vielseitig und vor allem frisch. Das Personal sehr freundlich und die Lage top. Schoene Strandspaziergaenge und das gemuetliche Flair des Hotels brachten uns unvergessliche Stunden. Danke fuer die schoene Zeit!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren dieses Jahr nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und können dies nur weiterempfehlen. Gewohnt haben wir im Appartement, welches wirklich sehr groß gewesen ist. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche übrig, allerdings ist es im Frühstücksrestaurant sehr voll und kann deshalb etwas ungemütlich werden. Der Wellnessbereich ist total schön und zum abschalten einfach genial. Die Anwendungen sind sehr umfangreich und tun der Seele gut. Tolles Ambiente. Am Abend haben wir uns in die Bar…