Bewertungen (1 937)

Fanny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Entspannung pur bei idealer Lage
Das Hotel besticht mit seiner 1a Lage. Alles ist fußläufig erreichbar und der Strand liegt vor der Haustür. Das Frühstücksbuffet ist immer wieder der Renner. Eine sehr große Auswahl von allem wird jeden satt machen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein gelungener Urlaub
Hiermit nochmals vielen Dank fuer die hervorragende Betreuung durch das gseamte Personal des Hauses. Besonderen Dank auch an Frau Senst bei der Unterstuetzung in meinem Problemfall. Auch meinen beiden Enkelkindern hat es sehr gut gefallen und sie haben gleich gefragt, wann wir das naechste Mal fahren. Ich freue mich jetzt schon auf den naechsten Aufenthalt in Ihrem Haus.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in guter Lage.
Hotel liegt in der Mitte von Kühlungsborn,so dass man gut in beide Richtungen laufen kann. Auch im Winter lässt es sich gut am Strand spazieren gehen. Nach langen Spaziergängen kann man sich gut in der Sauna erholen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne, leider sehr "abgewohnt"
Das Haus ist wunderschön, aber leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und verwohnt. Das sind keine 4 Sterne und dafür viel zu teuer. Leider fehlt auch die herzliche Freundlichkeit, mit der man im Urlaub empfangen werden möchte. Wir haben 2 Versuche (2012 und 2013) gestartet, erst in einer Suite, dann in einem Appartement – leider passt bei beiden der 4 Sterne Standard nicht. Die Betten und das Schlafsofa waren eine Zumutung, ebenso das kleine dunkle Duschbad mit schimmligen Ecken. Sehr schade!
Detlef(51-55)Deutschland
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel IV Jahreszeiten in Kühlungsborn hat uns von der ersten Minute an überzeugt. Vom einchecken über das sehr schöne Zimmer, den sehr guten Restaurants, Spa-Bereich bis zum auschecken war alles perfekt.
Anna-Lena Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Wellnessberich
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert, vor allen Dingen sehr schöner Wellnessbereich. In unserem Zimmer hatte es allerdings etwas gemuffelt. Wir denken es kam von dem Ankleidezimmer, haben es an der Rezeption angegeben, aber ansonsten war alles wie immer sehr schön!
Hans-Christoph(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel "Vier Jahreszeiten" in Kühlungsborn ist sehr zu empfehlen. Es ist preiswert, gut gelegen, sauber, das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Wiederkommen
Wir wollten ein paar Tage raus aus dem Alltag und haben uns wieder Mal fuer dieses Hotel entschieden. Es waren sehr schoene Tage, das Hotel ist topp. Selbst unser Hund wurde mit Leckerchen und einem Hundenapf begruesst. Gern wieder!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich sehr schönes Hotel!
Der Kurzurlaub war sehr schön.Top Zimmer,sehr freundliches Personal.Egal ob Frühstück oder Abendessen es war hervorragend!Der Wellnessbereich und die Anwendungen waren sehr schön. Jederzeit gerne wieder.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub! Fantastische Lage, leckeres Essen, ruhige Zimmer und ein schöner Spa-Bereich.