Bewertungen (1 937)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Lage
Schönes Hotel, top Lage, die Suiten sind sehr geräumig, Wellnessbereich ist sehr schön, waren allerdings zum Glück im Haupthaus untergebracht, von den Nebengebäuden ist dieser nicht so gut erreichbar
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Man kann beim 4JZ Hotel in Kuehlungsborn nichts falsch machen > BUCHEN Der Spa-Bereich ist sehr schoen und sauber. Die Sauna Landschaft ist sauber und sehr gemuedlich. Das Essen war genau so schoen wieder der ganz Urlaub bei Ihnen. Wir koemmen immer wieder gern und machen bei ihnen Urlaub.
Andreas & Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Service
Wir hatten ein Superwochenende. Da wir uns erst einen Tag vorher entschieden hatten, an die Ostsee zu fahren, mussten wir nach der ersten Nacht das Zimmer tauschen. Dieses war problemlos möglich, da auch unsere Koffer wie von selbst das Zimmer wechselten. Das 109 € Angebot war perfekt, da alles (auch das Dinner am zweiten Abend) super organisiert war. Schade war nur, dass man nicht aus jedem Haus im Bademantel in den Spa-Bereich gehen konnte. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen.

Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
sehr nette Atmosphäre, schönes Appartement mit viel Platz, sehr schöner Wellnessbereich, bei einer Buchung von einen Arrangement, ist das dazu gehörige Dinner sehr nett, jedoch hat man keine Wahl beim Essen, wer also kein Fischesser ist, hat Pech, Personal war sehr zuvorkommend, Alles in einem, war es eine sehr schöne Zeit mit viel Erhohlungsfaktor und viel Sehenswertes im Ort , an der Promenade sowie Jachthafen mit vielen kleinen Geschäften, Cafes und Restaurants.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Romantischer Kurzurlaub
Es war unser erster kleiner Kurzurlaub und übertraf unseren Erwartungen. Super Empfang mit Begrüßungscocktail und sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind gemütlich eingeräumt und mit all dem was man braucht ausgestattet. Wir hatten das Candlelight Dinner in der Orangerie am Abend gebucht, ist nur zu empfehlen. Drei Gänge als Augenschmaus zubereitet in einem noblem Ambiente serviert. Der Wellness und Saunabereich lässt Verliebten genug Zeit in schöner Atmosphäre die Seele baumeln zu lassen. Es gibt auch ein…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness pur
Sauberes Hotel und freundliches Personal, sehr kompetentes Personal fuer Massagen und Wellnessanwendungen auch im medizinischen Bereich. Das Fruehstueck ist reichhaltig, vielseitig und lecker.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
100% Weiterempfehlung
Das Hotel hatte eine super Lage zum Strand. Einkaufsmoeglichkeiten waren auch gleich in der Naehe. Das Hotel sowie auch die Zimmer waren in einem super und sauberen Zustand. Die Auswahl beim Essen war reichhaltig und sehr lecker. Es ist ein rundum wohlfuehl Hotel, bei dem es an nichts fehlt! Wir koennen es nur weiterempfehlen und eine gute Erholung wuenschen :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder Urlaub in Ost-Deutschland
Es war der erste Kurz-Bade-Urlaub im Osten von Deutschland, in Kühlungsborn. Das Hotel Vier Jahreszeiten macht von außen, gelegen an der Ostseeallee zunächst einen guten Eindruck, die Mängel beginnen dann aber bereits an der Rezeption. Dort muss man lange warten, bis sich jemand des Personals sich einem zuwendet, das Appartement zwar großzügig, jedoch nicht wirklich sauber, kein Wechsel der Wäsche, kein Zimmerservice, kein Klopapier, die Balkone arg beengt, keine Abschirmung, viel Kindergeschrei, die Ausstattung…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, unser App.war sauber und sehr großzügig,nur das Bad war etwas klein, dafür fanden die Kinder den Poolbereich mit den Kinderschwimmzeiten gut,welchen wir auch noch am Abreisetag nutzen konnten.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genug Platz, sauber und sehr zentral
ausreichend Platz im Familienzimmer und aufgrund eines Sonderangebotes auch sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis